Найти в Дзене

Творожные булочки

Всем доброго дня! Перед вами очень вкусные и мягкие творожные булочки. Попробуйте! Ингредиенты: 410 г творога
410 г муки
40 г сливочного масла
120 г сахара
1 яйцо
0,5 ч. л. разрыхлителя
щепотка соли
ванилин по вкусу Приготовление: Творог разотрите с сахаром, солью и яйцом. Добавьте растопленное сливочное масло и ванилин, перемешайте. Всыпьте муку с разрыхлителем, замесите тесто. Тесто скатайте в колбаску, затем разрежьте на 16 частей. Из каждой части сформируйте шарик, переложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте при 200*С 25-30 минут, остудите. Приятного аппетита! Вам также могут понравиться:

Всем доброго дня!

Перед вами очень вкусные и мягкие творожные булочки. Попробуйте!

Ингредиенты:

410 г творога
410 г муки
40 г сливочного масла
120 г сахара
1 яйцо
0,5 ч. л. разрыхлителя
щепотка соли
ванилин по вкусу

Приготовление:

Творог разотрите с сахаром, солью и яйцом.

-2

Добавьте растопленное сливочное масло и ванилин, перемешайте.

-3

Всыпьте муку с разрыхлителем, замесите тесто.

-4

Тесто скатайте в колбаску, затем разрежьте на 16 частей.

-5

Из каждой части сформируйте шарик, переложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.

-6

Выпекайте при 200*С 25-30 минут, остудите.

-7

Приятного аппетита!

-8

Вам также могут понравиться: