Всем доброго дня!
Представляю вашему вниманию мягкие творожно-шоколадные булочки к чаю или молоку. Попробуйте!
Ингредиенты:
300 г творога
275 г муки
25 г какао порошка
30 г сливочного масла
100 г сахара
1 яйцо
1 ч. л. разрыхлителя
щепотка соли
Приготовление:
Творог разотрите с сахаром, солью, ванилином и яйцом.
Влейте растопленное сливочное масло, перемешайте.
Разделите массу на 2 части, в одну часть всыпьте 150 г муки и 0,5 ч. л. разрыхлителя.
Замесите тесто.
Во вторую часть добавьте оставшуюся муку, какао и разрыхлитель.
Получится шоколадное тесто.
Каждое тесто разделите на 12-15 частей.
Скатайте колбаски длинной 12-15 см.
Переплетите между собой, переложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекайте при 200*С 25-30 минут. Остудите и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Вам также могут понравиться: