Найти в Дзене

Творожно-шоколадные булочки

Всем доброго дня! Представляю вашему вниманию мягкие творожно-шоколадные булочки к чаю или молоку. Попробуйте! Ингредиенты: 300 г творога
275 г муки
25 г какао порошка
30 г сливочного масла
100 г сахара
1 яйцо
1 ч. л. разрыхлителя
щепотка соли Приготовление: Творог разотрите с сахаром, солью, ванилином и яйцом. Влейте растопленное сливочное масло, перемешайте. Разделите массу на 2 части, в одну часть всыпьте 150 г муки и 0,5 ч. л. разрыхлителя. Замесите тесто. Во вторую часть добавьте оставшуюся муку, какао и разрыхлитель. Получится шоколадное тесто. Каждое тесто разделите на 12-15 частей. Скатайте колбаски длинной 12-15 см. Переплетите между собой, переложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте при 200*С 25-30 минут. Остудите и подавайте к столу. Приятного аппетита! Вам также могут понравиться:

Всем доброго дня!

Представляю вашему вниманию мягкие творожно-шоколадные булочки к чаю или молоку. Попробуйте!

Ингредиенты:

300 г творога
275 г муки
25 г какао порошка
30 г сливочного масла
100 г сахара
1 яйцо
1 ч. л. разрыхлителя
щепотка соли

Приготовление:

Творог разотрите с сахаром, солью, ванилином и яйцом.

-2

Влейте растопленное сливочное масло, перемешайте.

-3

Разделите массу на 2 части, в одну часть всыпьте 150 г муки и 0,5 ч. л. разрыхлителя.

-4

Замесите тесто.

-5

Во вторую часть добавьте оставшуюся муку, какао и разрыхлитель.

-6

Получится шоколадное тесто.

-7

Каждое тесто разделите на 12-15 частей.

-8

Скатайте колбаски длинной 12-15 см.

-9

Переплетите между собой, переложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.

-10

Выпекайте при 200*С 25-30 минут. Остудите и подавайте к столу.

-11

Приятного аппетита!

-12

Вам также могут понравиться: