Острый, хрустящий и освежающий панчан Ой-собакги в паре с нежнейшей говядиной пульгоги — идеальное сочетание текстур, ароматов и эмоций. Готовим вместе с Алексеем Химандритовым, шефом студии Юлии Высоцкой и другом проекта CressFather, который показывает, как микрозелень добавляет азиатским блюдам свежесть и баланс вкуса. А предыдущий рецепт утиный рамен с микрозеленью и хрустящей кожицей уже на нашем канале 🔗 🛒 Ингредиенты Для Ой-собакги (маринованные огурцы): Огурцы свежие — 300 г Чеснок — 20 г Перец чили — 10 г Паста для кимчи (кимчи-база) — 10 г Соевый соус — 30 г Микрозелень брокколи — 1 лоток Кунжут — 5 г Для Пульгоги (маринованная говядина): Говяжья вырезка — 300 г Груша — 100 г Шампиньоны — 20 г Имбирь — 20 г Соевый соус — 30 г Чеснок — 5 г Для подачи: Рис для суши — 100 г Микроредис, микрогорох, микроброкколи — для украшения 🥘 Приготовление ✔️ Шаг 1. Ой-собакги — хрустящие огурцы. Огурцы нарежьте тонкими ломтиками или слайсами, как показано на фото. Смешайте огурцы, и
🥢 Готовим ой-собакги с пульгоги. Хрустящие огурцы по-корейски с огненной говядиной
28 ноября28 ноя
2
2 мин