Ароматный жареный рис с креветками, яркий салат из романа и микрозелени, яичница с жидким желтком и свежий акцент сельдерея — блюдо, где Корея встречается с гастроэстетикой CressFather
Готовим вместе с Алексеем Химандритовым, шефом студии Юлии Высоцкой и партнёром проекта CressFather А предыдущий рецепт мороженого лайм-базилик уже на нашем канале 🔗 ⏱ Общее время: 30–40 минут
🍽 Количество порций: 2–3 Часть микрозелени (сельдерея и горошка) маринуем вместе с салатом, чтобы она отдала сок и напиталась вкусом соусов, а часть оставляем для подачи Перед подачей щедро посыпьте всё блюдо микрозеленью сельдерея.
Её пряный аромат и свежий хруст станут гастрономической точкой в этом блюде. 🎬 Бекстейдж съёмки и процесс приготовления смотрите во ВКонтакте
💬 В Telegram — читай советы от шефов, как микрозелень раскрывает блюдо и почему она полезна А если понравился этот рецепт — попробуй ещё:
👉 Бешбармак из тунца 🔗
👉 Мороженое лайм-базилик 🔗
👉 Зеленый гаспачо из авокадо с креветками 🔗