Что такое котлета? Это не только кусок перемолотого мяса с хлебом, сдобренного большим количеством перца, но и безграничная тема для ваших фантазий. И поскольку фантазия у всех разная, то и котлеты у каждой хозяйки свои и, непременно, самые вкусные. Ну что ж добавлю еще пару нюансов. Пойдите в магазин, купите несколько замороженных и заморенных котлет-полуфабрикатов по три рубля, принесите домой, пожарьте, отскребите от сковороды и выкиньте все это в мусорное ведро. Нет, их, конечно, можно съесть, чтобы потом коротать вечер на пару с приступами изжоги. (Это для пессимистов или тех, кто не любит тратить время у плиты.) В ход идет любое мясо. Если мяса много можно сделать шикарные котлеты, если мало, то необыкновенные. Чаще всего котлеты готовят из смеси говядины и свинины. Более нежные получаются с добавлением курятины, а такое сочетание , как свинина и курятина, это просто объедение. Котлеты шикарные готовятся без особых затей. Купили кусок мяса, намололи, добавили лук, размоченный хле