Дочка попробовала котлеты и спросила, что я в них добавила. Я предложила ей угадать, но это оказалось невозможным. На самом деле все очень просто. Если хотите удивить своих близких или гостей, попробуйте этот рецепт. Мясо нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку. Можно взять курицу или говядину. У меня свинина. Сыр твердых сортов натереть на крупной терке. Также натереть отварной картофель. Картофель взять некрупный, предварительно отварить в кожуре, остудить и почистить. Два яйца взбить с солью и специями до однородного состояния. Специи подбирайте по своему вкусу. Соединить все ингредиенты. Добавить мелко нарезанную зелень (но это не обязательно). Лук я не добавляю, но, если хотите, слегка обжарьте его на растительном масле. Все хорошо перемешать. Оставьте его на столе на 30 минут. Если в помещении жарко уберите в холодильник. Разделить фарш на кусочки весом примерно 70-80 грам. Обваляйте их в сухарях и придайте форму котлет. Выложить на противень смазанный растите