Куриные рулетики — это очень очень вкусное блюдо, которое может стать настоящим украшением любого стола. Начинки могут быть самыми разнообразными: от сыра и шпината до грибов и овощей. Куриное филе, получается нежным и сочным. В приготовлении не требует много усилий и времени. Уровень приготовления ниже нуля. Отличный вариант для повседневного ужина и для праздничного стола. Подходит к любому гарниру. Удовлетворит самые строгие вкусовые пристрастия ваших любимых гурманов.
Попробуйте приготовить их сами, и вы убедитесь, насколько это вкусно! Куриное филе — 4 шт.; Помидоры — 2 шт.; Сыр — 300 гр.; Сметана — 4 ст.л; Майонез — 4 ст.л.; Чеснок — 4 зубчика; Базелик — 30 гр.; Соевый соус — 4 ст. л.; Масло растительное — 2 ст.л.; Сок лимона- 1 ст.л.; Паприка молотая — 1 ч.л.; Соль, черный перец по вкусу. !!! Из четырех филе получаются восемь рулетиков. Подготавливаем продукты. Куриное филе режем вдоль на две части. Отбиваем через пищевую пленку. Без фанатизма отбиваем, не допуская образования