Фарш куриный — 500 гр.; Лук репчатый — 1 головка; Яйцо куриное С0 - 1 шт.; Батон — 2 ломтика; Молоко — 100 мл.; Масло сливочное — 100 гр.; Чеснок — 2 зубчика, если сухой то 1 ст.л.; Крахмал — 2 ст. ложки; Панировочные сухари — 100 гр.; Растительное масло — 500 мл.; Соль, черный перец по вкусу. Мякиш батона замочить в молоке, предварительно срезав корочки. Лук, чеснок мелко нашинковать. Все вышеуказанное ввести в фарш, посолит, поперчить и хорошенько перемешать, отбить. !!! Фарш отбивают, чтобы размягчить его волокна, избавиться от возможных жилок и связок, а также равномерно распределить приправы и добавки по всей массе фарша. Фарш становится более плотным. Если не отбить фарш, котлеты могут получиться плотными и «жёсткими». В результате приготовления они могут стать сухими. Если фарш остался жидковатым добавьте крахмал. Формируем котлетки влажными руками. В середину кладем сливочное масло. Обваливаем в сухарях. Лучше заранее подготовить котлетки к жарке. В глубокой кастрюльке ёмкост