Всем доброго времени суток мои дорогие подписчики и гости канала. Сегодня снова шашлык и снова в духовке с «обалденительным» маринадом. Так же представляю вам наивкуснейший гарнир для любителей грибов. Ингредиенты: Курица – 2 бедрышка, 2 ножки, 4 крылышка; Маринад: Кориандр – 1,5 ст. л.; Петрушка – 30 гр.; Корень имбиря – 30 гр.; Чеснок – 3 зубчика; Кисло-сладкий соус – 1 ст. л.; Соевый соус – 2 ст. л.; Вода горячая – 100 мл.; Перец черный, красный, соль по вкусу. Гарнир: Рис – 1 стакан; Грибы – 200 гр.; Бульонный кубик грибной – 1 шт.; Укроп – 30 гр. Приступим: Части куриной тушки обмыть, просушить бумажным полотенцем, порубить. Кусочки будут не большие. Т.е. ножки, крылышки, бедрышки рубим пополам. Обязательно рубить одним ударом, чтобы кость не раскрошилась. В ступку кладем кориандр, петрушку (рубленную), имбирь (очищенный и порубленный), чеснок и все хорошенечко перетираем пестиком. !!! Если у вас нет ступки, возьмите толстостенную миску небольшого размера и ручкой скалки все перет