Хочется шашлычка? А на улице непогода или нет возможности выехать на природу? Не беда. Приготовим шашлык дома. Многие говорят, что куриная грудка сухая и безвкусная. Сегодня опровергнем это мнение. У нас с Вами получится сочная, нежная и ароматная. Нам понадобятся: Куриная грудка – 1 кг.; Соевый соус – 100 гр.; Паприка копченая – 1 ст. л.; Сало – 50 гр.; Деревянные шпажки – 6 шт.; Помидор – 2 шт. (средние); Репчатый лук – 1 шт.; Фольга – по длине формы для запекания. Розмарин – 2 веточки; Соль, перец по вкусу Соус: Огурец свежий – 1 шт. (250 гр.); Сметана густая – 2 ст. л.; Майонез – 2 ст. л.; Чеснок – 3 зуб.; Зелень петрушки и укропа – по 30 гр.; Масло оливковое – 1 ст. л.; Сок лимона – 1 ч.л.; Соль, черный перец по вкусу. На выходе 400 мл. соуса. Если для вашей семьи это многовато, уменьшите составляющие вдвое, например. Маринуем шашлык: Филе курицы обмыть, просушить, порезать на кусочки размером 3,5 * 3,5 см. Перемешать в глубокой миске с копченой паприкой, добавить соевый соус. Не