Пусть небольшая, но уже традиция: если я иду на концерт в Дом музыки на Павелецкой, потом обязательно иду на ужин в Pinzeria by Bontempi. Вообще-то это сетевое заведение. Но вот так получается, что другие его филиалы мне не особо удобны и не актуальны, а на Павелецкой — прям идеально. И, кажется, в корнере на Центральном рынке однажды пиццу брала... ... или пинцу? Потому что название намекает, что это разные блюда, и здесь подают именно пинцу! Ну... при всей моей любви и уважении к итальянской кухне скажу просто: я их все называю пиццами, ну сорри (точнее, scusate mi). Ну а если вдаваться в детали, то фишка в том, что пинца готовится из муки трех сортов (не только пшеничная, но и рисовая, и соевая), а тесто вызревает в течение трёх суток. Поэтому получается более хрустящая, чем классическая пицца. Да, и ещё она прямоугольная! Мой безусловный фаворит здесь — пицца с белыми грибами и горгонзолой. Даже удивительно: обычно я предпочитаю классические варианты с томатным соусом и прошутто,