Томатный тарт с анчоусами и орегано — это вариация на тему культовой пиццы «алла путтанеска». Хрустящая основа, сладость томатов, пикантность анчоусов и аромат орегано — здесь всё о средиземноморском темпераменте. Отличный вариант для аперитива с бокалом сухого белого или как лёгкий ужин. Для основы: Для начинки: Режим: BAKE Температура: 180°C Время: 15 минут 1. Разогрейте Грандшеф на режиме «BAKE» до 180°C. Раскатайте тесто и выложите его на решётку, слегка смазав оливковым маслом. Аэрогриль Грандшеф - интеллектуальная система приготовления блюд, которая заменит: гриль, барбекю, су-вид, мультиварку, пароварку, фритюр и дегидратор на вашей кухне!
Купить на WB
Купить на Озон
Купить на ЯМ 2. Разогрейте оливковое масло, добавьте дольки чеснока и веточки свежего тимьяна. Дайте им немного времени — масло должно впитать аромат. Когда чеснок станет мягким и золотистым, уберите его вместе с тимьяном. Добавьте нарезанные спелые помидоры, щепотку соли и перца. Тушите 10-15 минут до густого, бар