Всем привет! Наверное, у каждой хозяйки есть в запасе несколько таких «простецких» рецептов, которые выручают, когда гости на пороге, а также отлично подойдут для ежедневного меню. Ведь не зря говорят, что чем проще, тем вкуснее! Специи, соусы, разные масла, уксусы и лимонный сок мы не считаем основными ингредиентами. Салат Днестр получается свежим, сочным, в меру сытным и ароматным, а готовится буквально за 5 минут. Капусту помыть и нарезать, высыпать в миску. Очистить колбасу от оболочки и нарезать соломкой, добавить к капусте. Сюда же высыпать 1 банку зеленого горошка, предварительно слив с него жидкость. Добавить зернистую горчицу, перец и майонез, перемешать. Украсить зеленью. Солить этот салат не нужно, поскольку майонез, колбаса и горошек уже соленые. Салат Днестр готов, можно подавать на стол. Обычный свекольный салат с чесноком заиграет новыми вкусами, если в него добавить соленые огурчики. Вареную свеклу и соленые огурцы натереть на терке (у меня терка для корейской моркови),
📌 Салаты из 3 ингредиентов: 5 простых и удивительно вкусных рецептов
7 октября7 окт
5507
3 мин