Сытный перекус или полноценное блюдо? Шаверму можно отнести и к тому и другому. Сочные овощи с мясом, пропитанные нежным соусом с кислинкой, обернутые в хрустящий лаваш просто шедевр. Давайте приготовим ее вместе. Шаверма двойная – большая - 2 шт. Начинка: Лаваш – 1 упаковка ( у меня армянский в упаковке один, но большой) Мясо свинина – 300 гр.; Помидоры – 2 шт.; Огурец свежий – 1 шт.; Листья салата; Соус: Майонез – 3 ст. л.; Сметана – 2 ст. л.; Соленый огурчик – 1 шт.; Чеснок - 1 зуб.; Вода кипяченая – 2 ст. л.; Сыр – 100 гр.; Перец черный, соль по вкусу. Приступим. Мясо порубить кубиком и обжарить до готовности. Остудить. У меня сегодня мясо особенное. Шашлычное. После выезда на природу остался шашлык из курицы и свинины. Рецепты шашлыков тут: Шашлык: грибы шампиньоны, сердечки куриные, свиная лопатка, свиная шейка. Поэтому мне не пришлось его готовить, только порезала. Отличный вариант дать шашлыку «вторую жизнь». Возьмите на заметочку. Помидоры, огурцы нарезка кубик. Из помидоров