Привет, друзья! 🤗 Представляю вашему вниманию салат, который буквально взорвет ваши вкусовые рецепторы! Несмотря на присутствие кабачков, он настолько гармоничен и ароматен, что способен влюбить в себя каждого, кто попробует хотя бы кусочек. Легкий процесс приготовления позволит насладиться вкусом уже спустя полчаса после начала готовки. Готовьте, пробуйте и наслаждайтесь! Ингредиенты: - Кабачок – 1 средний (примерно 300 граммов) - Куриное филе – 300 граммов - Помидоры – 2 крупных спелых плода - Укроп свежий – небольшой пучок - Мука пшеничная – 2 столовые ложки - Приправа для курицы – по вкусу - Сухой чеснок – чайная ложка - Растительное масло – для обжарки - Соль – по вкусу - Сметана – 2–3 столовых ложки (для заправки) Приготовление: 1. Кабачок очищаем и режем мелкими кубиками. Солим и панируем в муке. Обжариваем на растительном масле до появления румяной корочки примерно 4 минуты, постоянно помешивая. 2. Курицу тоже нарезаем кубиками и обжариваем отдельно вместе с приправой и небо
САЛАТ, который заставит полюбить КАБАЧКИ даже скептиков! 🥒🥗
6 октября6 окт
3
1 мин