Найти в Дзене

Пирожки с яблочно-малиновой начинкой

Сладкие постные фруктовые жареные пирожки. Да, иногда можно себе позволить. Попробуйте! Ингредиенты: Для теста: 300 г муки
150 мл тёплой воды
3 ст. л. растительного масла
0,5 ч. л. соли Для начинки:
3 яблока
1 ст. л. малинового джема или повидла из боярышника и малины как у меня: растительное масло для жарки Приготовление: Приготовьте тесто. Муку высыпьте в миску, сделайте углубление. Влейте масло, теплую воду и всыпьте соль. Замесите тесто. Скатайте в шар, оставьте на 30 минут. Яблоки очистите от кожуры, натрите на терке. Добавьте повидло, перемешайте. Тесто тонко раскатайте, вырежьте кружки. На каждый выложите часть начинки. Закрепите края, сформировав пирожок. Пирожки обжарьте на растительном масле (почти как во фритюре). Выложите на бумажное полотенце и подавайте. Приятного аппетита! Вам также могут понравиться:

Сладкие постные фруктовые жареные пирожки. Да, иногда можно себе позволить. Попробуйте!

Ингредиенты:

Для теста:

300 г муки
150 мл тёплой воды
3 ст. л. растительного масла
0,5 ч. л. соли

Для начинки:
3 яблока
1 ст. л. малинового джема или повидла из боярышника и малины как у меня:

растительное масло для жарки

Приготовление:

Приготовьте тесто. Муку высыпьте в миску, сделайте углубление. Влейте масло, теплую воду и всыпьте соль.

-2

Замесите тесто. Скатайте в шар, оставьте на 30 минут.

-3

Яблоки очистите от кожуры, натрите на терке. Добавьте повидло, перемешайте.

-4

Тесто тонко раскатайте, вырежьте кружки.

-5

На каждый выложите часть начинки.

-6

Закрепите края, сформировав пирожок.

-7

Пирожки обжарьте на растительном масле (почти как во фритюре).

-8

Выложите на бумажное полотенце и подавайте.

-9

Приятного аппетита!

-10

Вам также могут понравиться: