Предлагаю сегодня обсудить такую неоднозначную тему как сочетание продуктов. И сочетания довольно необычные. В этом вопросе, конечно, вкусовщина полнейшая! 😁 Одним нравится одно, другим – максимально противоположное. Сочетание продуктов – то, на чем строится мой канал. Если обратиться пристальное внимание, можно заметить, что многие простые продукты повторяются из рецепта в рецепт: морковь, яблоко, овсянка, мука из зелёной гречки, творог, сухофрукты и т.п. На сегодняшнюю статью меня натолкнули две мысли, а точнее – сочетания. Во-первых, это моё любимое сочетание тыквы с кокосом. Ведь тыква в наших широтах продукт локальный. А вот пальмы с тяжёлыми кокосами у нас, к сожалению или к счастью, не растут. Конечно, простую тыквенную кашу можно сварить на обычном коровьем молоке. Но мне вкуснее именно с кокосом – готовлю либо с кокосовым молоком, либо на воде с добавлением кокосовой пасты. Поскольку я не ем добавленный сахар, то кокос делает кашу с тыквой более насыщенной и яркой по вкусу.