Недавно моя подруга обратила внимание на то, какие у всех разные представления о правильном питании. Например, её отец питается правильно, похудел на 20 кг. Он отдаёт предпочтение простейшим продуктам без всяких "мудрёных" рецептов и сырым овощам. А мы с подругой любим что-то вкусненькое и интересное: запечь, потушить и т.д. Ведь до сих пор на просторах сети встречаются мифы о сухой гречке и безвкусной куриной грудке. Я убеждена, что даже гречку с курицей можно приготовить очень вкусно. А ещё правильное питание предлагает нам столько кулинарных возможностей, сочетаний и ярких вкусов! Все цельные продукты богаты микро- и макроэлементами, которые обеспечивают наш организм всем самым необходимым. А когда телу и мозгу становится хорошо и спокойно, они уже не требуют фастфуд, жирное и рафинированное. Раньше я всегда готовила обычные сырники: творог, яйцо, пшеничная мука и сахар. Надо сказать, что они у меня не получались - то разваливались, то муки слишком много. Оказалось, с творогом мож
Творожно-шоколадные булочки с курагой и арахисом - рецепт без сахара и глютена в аэрогриле
19 января19 янв
1608
2 мин