Хотела начать с того, что я люблю восточную кухню. А потом поняла, что нет такой кухни, которая мне не нравилась бы :) Все блюда, которые я пробовала в путешествиях, никогда не оставляли меня равнодушной. Для меня еда - один из способов познакомиться с культурой той или иной страны. Сочетание продуктов, специи, способы приготовления - всё это особенное. Ведь часто используют одни и те же ингредиенты в разных странах, а получают совершенно непохожие блюда. А есть ли у вас кухня, которую вы не принимаете? :) Я обожаю любые национальные кухни! На днях вспомнила суп "Харира", который я ела в прошлом году в отпуске. Мне он тогда очень пришёлся по вкусу благодаря своей пряности. Дома оставался нут, и я решила использовать его нестандартно :) Потому что чаще всего я добавляю нут в овощные салаты, а суп ещё ни раз с ним не готовила. Поэтому пробежалась по кулинарным сайтам, изучила одно из самых популярных блюд марокканской и алжирской кухни и приготовила его с небольшими изменениями: Во-перв
Марокканский суп "Харира" - погружение в восточную кухню
4 августа 20244 авг 2024
1906
3 мин