Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅
Π’Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π–Π°Ρ€ΠΈΠΌ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

πŸ“Œ ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Β«Π¦Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊΒ» с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ для сСмСйного чаСпития

ВсСм ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚! ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ красивый ΠΈ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ вкусный сдобный ΠΎΡ‚Ρ€Ρ‹Π²Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ получился. А Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ - ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅ простого! βœ” ВСсто: βœ” ВвороТная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°: βœ” Π₯рустящая ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° (ΡˆΡ‚Ρ€Π΅ΠΉΠ·Π΅Π»ΡŒ): АктивируйтС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ: Π² Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 1 ст.Π». сахара ΠΈ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ сухих Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ (12Π³), ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 10–15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сахар, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар, соль, ΠΏΠΎΠ΄Π½ΡΠ²ΡˆΡƒΡŽΡΡ ΠΎΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΈ яйцо, замСситС тСсто. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ 50Π³ мягкого сливочного ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла, ΠΈ мСситС Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° тСсто Π½Π΅ пСрСстанСт Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΌ. Если каТСтся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ тСсто Π½Π΅ тСряСт Π»ΠΈΠΏΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ свСрху Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ, вмСшивая Π΅Ρ‘ Π² ΠΎΠ±Ρ‰ΡƒΡŽ массу. НакройтС тСсто ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто Π½Π° расстойку. ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ тСсто Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΎΠ±ΠΌΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΠΏΡΡ‚ΡŒ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ для ΠΏΠΎΠ΄ΡŠΡ‘ΠΌΠ°. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ: сухофрукты ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ горячСй Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° 10-15. Π’ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сахар, яичный ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ, ΠΌΠ°Π½ΠΊΡƒ, Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли ΠΈ сухофрукты, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΡ‚Ρ€Π΅ΠΉΠ·Π΅Π»ΡŒ: ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ 2 ст.
ОглавлСниС

ВсСм ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚!

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ красивый ΠΈ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ вкусный сдобный ΠΎΡ‚Ρ€Ρ‹Π²Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ получился. А Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ - ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅ простого!

πŸ“Œ ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Β«Π¦Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊΒ» с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ для сСмСйного чаСпития
πŸ“Œ ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Β«Π¦Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊΒ» с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ для сСмСйного чаСпития

⭐ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ (для Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ d=26-28 см)

βœ” ВСсто:

  • Молоко - 250 ΠΌΠ»
  • Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ сухиС - 12Π³
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 80Π³ (+ 1 ст.Π». для ΠΎΠΏΠ°Ρ€Ρ‹)
  • Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар - 15Π³
  • Π―ΠΉΡ†ΠΎ - 1 ΡˆΡ‚.
  • Боль - Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ большС 0,5 Ρ‡.Π».
  • Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло - 50 ΠΌΠ»
  • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло (Π² тСсто) - 50Π³
  • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло (для смазывания) - 30Π³
  • ΠœΡƒΠΊΠ° - 500Π³

βœ” ВвороТная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°:

  • Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ мягкий - 200Π³
  • Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ - 1 ΡˆΡ‚. (Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ)
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 40Π³
  • ΠšΡ€ΡƒΠΏΠ° манная - 1 ст.Π».
  • Боль - Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
  • Π‘ΡƒΡ…ΠΎΡ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ - 60Π³ (Ρƒ мСня вялСная клюква)

βœ” Π₯рустящая ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° (ΡˆΡ‚Ρ€Π΅ΠΉΠ·Π΅Π»ΡŒ):

  • ΠœΡƒΠΊΠ° - 2 ст.Π».
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 1 ст.Π».
  • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло - 15Π³

⭐ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

АктивируйтС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ: Π² Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 1 ст.Π». сахара ΠΈ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ сухих Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ (12Π³), ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 10–15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

-2

Π’ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сахар, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар, соль, ΠΏΠΎΠ΄Π½ΡΠ²ΡˆΡƒΡŽΡΡ ΠΎΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΈ яйцо, замСситС тСсто.

-3

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ 50Π³ мягкого сливочного ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла, ΠΈ мСситС Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° тСсто Π½Π΅ пСрСстанСт Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΌ. Если каТСтся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ тСсто Π½Π΅ тСряСт Π»ΠΈΠΏΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ свСрху Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ, вмСшивая Π΅Ρ‘ Π² ΠΎΠ±Ρ‰ΡƒΡŽ массу.

-4

НакройтС тСсто ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто Π½Π° расстойку. ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ тСсто Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΎΠ±ΠΌΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΠΏΡΡ‚ΡŒ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ для ΠΏΠΎΠ΄ΡŠΡ‘ΠΌΠ°.

-5

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ: сухофрукты ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ горячСй Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° 10-15.

-6

Π’ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сахар, яичный ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ, ΠΌΠ°Π½ΠΊΡƒ, Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли ΠΈ сухофрукты, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

-7

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΡ‚Ρ€Π΅ΠΉΠ·Π΅Π»ΡŒ: ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ 2 ст.Π». ΠΌΡƒΠΊΠΈ, 1 ст.Π». сахара ΠΈ 15Π³ сливочного масла Π² ΠΌΠ΅Π»ΠΊΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ.

-8

ВСсто Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Π΄Π΅Π²ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Ρ… частСй. ΠšΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ тСста скатайтС Π² ΡˆΠ°Ρ€ ΠΈ ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ тСсто Π½Π΅ ΠΎΠ±Π²Π΅Ρ‚Ρ€ΠΈΠ²Π°Π»ΠΎΡΡŒ.

-9

Π”Π°Π»Π΅Π΅ раскатайтС ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ тСста Π² ΠΎΠ²Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ пласт, ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ мягким сливочным маслом ΠΈ свСрнитС Π²Π΄Π²ΠΎΠ΅.

-10
-11

Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ краям тСста ~ ΠΏΠΎ 1 Ρ‡.Π». Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ

-12

Π—Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ с Π²Π½Π΅ΡˆΠ½ΠΈΡ… сторон Π²ΠΎ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΡŒ, формируя Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ. Π’Π°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ с ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ частями тСста. Из послСднСй части тСста сформируйтС ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΡƒΡŽ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ.

-13
-14
-15
-16

Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ сливочным маслом (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ).

-17

Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Ρ‘ ΠΏΠΎ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Ρƒ наши Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΡƒΠ·ΠΊΠΎΠΉ стороной ΠΊ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Ρƒ. ПослСднюю ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΡƒΡŽ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ яичным Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΡˆΡ‚Ρ€Π΅ΠΉΠ·Π΅Π»Π΅ΠΌ.

-18
-19

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ 180Β°C 35-40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Если ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ свСрху ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ€Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ.

-20

Π”Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Ρƒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ столу.

-21
-22

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΡΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ красивый ΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹ΠΊΠ½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½ΠΎ вкусный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³. НастоящСС объСдСниС!

⭐ Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ смотритС:

Если Π²Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ – Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π΄Ρ‹ Π΄ΠΎΠ½Π°Ρ‚Ρƒ!

ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° наш ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π’Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
πŸ€—
Π”Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ этими Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ!