Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅
Π’Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π–Π°Ρ€ΠΈΠΌ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

πŸ“Œ МягкиС Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ хрустящСй посыпкой

МягкиС ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ со сладкой сСрСдинкой ΠΈ хрустящими сладкими ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ свСрху. β˜… Для тСста: β˜… Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ: β˜… Π¨Ρ‚Ρ€Π΅ΠΉΠ·Π΅Π»ΡŒ для посыпки: β˜… Для смазывания: ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠΏΠ°Ρ€Ρƒ: ΠΊ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌΡƒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΡƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахар ΠΈ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Ρ€Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 3 ст.Π». ΠΌΡƒΠΊΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто Π½Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ (Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ). Π”ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ любой, ΠΊΠ°ΠΊ домашний, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ. Если Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΉ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ (Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ). ВСсто Π½Π° Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ: ΠΊ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΠΏΠ°Ρ€Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соль, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар, ΠΎΠ΄Π½ΠΎ яйцо, растоплСнноС сливочноС масло ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ частями ввСсти ΠΌΡƒΠΊΡƒ, замСшивая тСсто сначала Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ВСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ мягким, Ссли ΠΎΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ°Π΅Ρ‚ ΠΊ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла (Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ). ВСсто ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ маслом Ρ‡Π°ΡˆΡƒ, ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎ для подъСма.β €Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ тСсто ΠΎΠ±ΠΌΡΡ‚ΡŒ ΠΈ снова ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° подъСм (Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ лис
ОглавлСниС

МягкиС ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ со сладкой сСрСдинкой ΠΈ хрустящими сладкими ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ свСрху.

πŸ“Œ МягкиС Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ хрустящСй посыпкой
πŸ“Œ МягкиС Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ хрустящСй посыпкой

⭐ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ (Π½Π° 16 ΡˆΡ‚.)

β˜… Для тСста:

  • Молоко Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ - 450 ΠΌΠ»
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 100Π³
  • Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар - 15Π³
  • Боль - 1 Ρ‡.Π».
  • Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ (сухиС) - 12Π³
  • Π―ΠΉΡ†ΠΎ - 1 ΡˆΡ‚.
  • ΠœΡƒΠΊΠ° - 750Π³
  • Масло сливочноС (растоплСнноС) - 100Π³

β˜… Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:

  • Π”ΠΆΠ΅ΠΌ (ΠΈΠ»ΠΈ густоС Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅) - 100Π³
  • ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ - 1 Ρ‡.Π».

β˜… Π¨Ρ‚Ρ€Π΅ΠΉΠ·Π΅Π»ΡŒ для посыпки:

  • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло - 30Π³
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 2 ст.Π».
  • ΠœΡƒΠΊΠ° - 3 ст.Π».

β˜… Для смазывания:

  • Π―ΠΉΡ†ΠΎ - 1 ΡˆΡ‚.

⭐ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠΏΠ°Ρ€Ρƒ: ΠΊ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌΡƒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΡƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахар ΠΈ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Ρ€Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 3 ст.Π». ΠΌΡƒΠΊΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто Π½Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ (Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ).

Π”ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ любой, ΠΊΠ°ΠΊ домашний, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ. Если Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΉ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ (Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ).

ВСсто Π½Π° Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ: ΠΊ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΠΏΠ°Ρ€Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соль, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар, ΠΎΠ΄Π½ΠΎ яйцо, растоплСнноС сливочноС масло ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ частями ввСсти ΠΌΡƒΠΊΡƒ, замСшивая тСсто сначала Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ВСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ мягким, Ссли ΠΎΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ°Π΅Ρ‚ ΠΊ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла (Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ).

ВСсто ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ маслом Ρ‡Π°ΡˆΡƒ, ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎ для подъСма.β €Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ тСсто ΠΎΠ±ΠΌΡΡ‚ΡŒ ΠΈ снова ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° подъСм (Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ).

ПодошСдшСС тСсто Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ для удобства Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹. Π‘ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅ΠΌ, Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ.

-6

Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто Π½Π° 8 Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΊ, ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊ, ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, застСлСнный Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ поднимутся.

-7

Π¨Ρ‚Ρ€Π΅ΠΉΠ·Π΅Π»ΡŒ: ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ мягкоС масло, сахар ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΡƒ. Π Π°ΡΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ.

-8

Π’ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠ΅ ΠΏΠΎ сСрСдинкС ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΡƒΠ³Π»ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π΄ΠΎ самого Π΄Π½Π°: Π½Π°Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ подходящим ΠΏΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ стаканом, Π΄Π½ΠΎ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠ° ΠΈΠ»ΠΈ густого Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ ΠΏΠΎ своСму вкусу.

-9

Π‘ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ яйцом ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ.

-10

⏰ Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ 190Β°C ~ 20-25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

-11

Π’Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ поступаСм со Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ тСста. ВсСго получаСтся 16 Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

-12
-13

⭐ Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: πŸ“Œ МягкиС Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ хрустящСй посыпкой

Если Π²Π°ΠΌ понравился Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π΄Ρ‹ Π΄ΠΎΠ½Π°Ρ‚Ρƒ!

Π–Π΅Π»Π°ΡŽ всСм ΡƒΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅! Π Π°Π΄ΡƒΠΉΡ‚Π΅ своих Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ…! 🧑

********************
ΠŸΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡΡ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚? ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»Π°ΠΉΠΊ πŸ‘ ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ!️
Π’ Π”Π·Π΅Π½Π΅: Π’Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
На Π ΡƒΡ‚ΡƒΠ±Π΅: Π’Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
πŸ€—
ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ этим Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ Π² соцсСтях!