Сегодня хочу поделиться рецептом Ленивчиков на завтрак с морковью. Это вкусно и готовится быстро. Ингредиенты самые доступные, всегда есть на кухне.
Рецепт: Яйца -3-4шт. Соль -1/3ч.л. Черный перец – по вкусу Морковь -1шт. Сыр -30-50гр. Зелень – по желанию Батон – 7-10 ломтиков
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сырую морковь натрем на средней терке, и небольшой кусочек сыра. В миску разбиваем 3-4 яйца, добавляем соль, черный перец, перемешиваем, добавляем морковь, сыр.
Можно по желанию добавить зелень. Берем ломтики хлеба или батона опускаем в получившуюся массу.
На сковороду наливаем растительное масло и обжариваем до золотистого цвета с двух сторон. Подаем с пылу жару к столу
Приятного аппетита! Видео версию смотрите ниже👇
Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️
Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (на заметку) ✔️
✔️ Орехи и семечки храню в прозрачных небольших контейнерах в дверце холодильника. Хранятся долгое время и не теряют вкус.
✔️ Качество купленного сыра можно проверить следующим образом: отрежьте небольшой кусочек сыра и попытайтесь скатать из него шарик, если это у вас получается и сыр лепится как пластилин, это говорит о том, что сыр плохого качества, а если скатать шарик не получается и сырные кусочки рассыпаются, значит сыр хорошего качества.
✔️ Чтобы не плакать при нарезке лука, достаточно смазать нож и разделочную доску соком лимона. Можно смело резать лук, никаких слез не дождетесь.
✔️ Чтобы в муке не заводились жучки, положите в емкость для хранения очищенную головку чеснока
✔️ Чтобы в тесте для блинов или соусов не было комочков, разводите муку в подсоленной воде.
Рекомендую посмотреть ▼
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ▼
Также смотрите 👇
Если хочется чего- то быстрого и вкусного, готовлю эти бутерброды, я называю их «КОТЛЕТЫ НА ХЛЕБЕ».
Всего 300 грамм фарша, 5 минут Вашего времени и Вкусняшка для перекуса готова! Это очень вкусное блюдо из простых продуктов. Отлично подойдет для перекуса. Сочное мясо и хлеб с хрустящей корочкой. Готовится просто и быстро. Вкусно и в горячем и в холодном виде.
Котлеты на хлебе. Сделали бутерброды на завтрак, съел и наелся до вечера. Просто, быстро и вкусно. И хлеб пригодился черствый!
Рецепт:
Батон – 10-12 кусков, Фарш -300 гр. Помидор -1 шт. Зеленый лук – по вкусу, Соль – ½ч.л. Черный перец – по вкусу, Сыр – по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Помидор разрезать кубиком, зеленый рук порезать, можно взять репчатый, но тогда его необходимо измельчить в блендере. В миску кладем фарш, добавляем помидор, порезанный зеленый лук, чеснок, пропущенный через пресс, соль и черный перец. Все хорошо перемешиваем.
Берем ломтики хлеба и намазываем начинку на хлеб. Выкладываем на противень. Сыр натереть на терке и посыпать фарш сыром. Выпекать в разогретой до 180°С духовке, 30-35 минут.
Готовьте с удовольствием!
Главное – это любовь к процессу приготовления! А я, Вам желаю приятного аппетита и отличного настроения.