Горячие бутерброды с рыбой, сколько ни делай, будет мало, во-первых, экономно, а во-вторых, много получается. Их сколько не делай, всегда мало. Сметаются со стола со скоростью звука!
Рецепт:
- Рыба филе (горбуша с/м) – 1кг. (филе рыбы сырое)
- Соль – 1/2ч.л.
- Перец – по вкусу
- Растительное масло – 1ч.л.
- Хлеб – 1 батон
- Сливочное масло – 50-100гр
- Сыр – 100-150гр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рыбное филе сырое мелко порубим, добавим соль, перец, растительное масло, перемешаем. Хлеб намажем сливочным маслом. Сверху рубленное филе, тертый сыр. Выпекаем при 200 градусах 15-20 минут.
Со стола улетают на ура, а готовить их одно удовольствие, во-первых, очень экономные, а во-вторых, их много получается. Приятного аппетита! Видео версию смотрите ниже👇
Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️
Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (на заметку) ✔️
✔️ Чтобы избавить редьку от горечи, нарежьте её на салат, залейте очень холодной водой и оставьте на 25-30 минут. Горечь исчезнет.
✔️ Чтобы отмыть грязный и уже засохший противень использую таблетку для посудомойки, заливаю кипятком, размешиваю таблетку и распределяю по всей поверхности, оставляю на 30 минут. Грязь и пригоревший жир отходят как по волшебству. Останется лишь протереть губкой и ополоснуть.
✔️ Чтобы положить оставшийся кусочек торта, чтобы не сломать и не размазать, задача не из легких. Как оказалось всё намного проще, положите кусочек торта на крышку контейнера, а сверху закройте контейнером. Быстро, удобно, и торт целый и ничего не измазалось.
✔️ Чтобы подготовленные ломтики картофеля, для какого-то блюда, не потемнели в воде, добавьте в воду несколько ложек молока.
Рекомендую посмотреть ▼
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ▼
Также смотрите 👇
Вместо бутербродов готовлю ЛЕНИВЧИКИ👍"Минутный" ЗАВТРАК, который накормит всю семью.
Это вкусно и готовится быстро. Ингредиенты самые доступные, всегда есть на кухне. Обожаю обжаренный хлеб или батон в яйце, много различных вариантов существует, вот ещё один, в копилку рецептов!!!
Рецепт:
- Яйца -3-4шт.
- Соль -1/3ч.л.
- Черный перец – по вкусу
- Морковь -1шт.
- Сыр -30-50гр.
- Зелень – по желанию
- Батон – 7-10 ломтиков
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сырую морковь натрем на средней терке, и небольшой кусочек сыра. В миску разбиваем 3-4 яйца, добавляем соль, черный перец, перемешиваем, добавляем морковь, сыр.
Можно по желанию добавить зелень. Берем ломтики хлеба или батона опускаем в получившуюся массу.
На сковороду наливаем растительное масло и обжариваем до золотистого цвета с двух сторон. Подаем с пылу жару к столу. Необычно и вкусно, а ведь так просто и красиво...
Готовьте с удовольствием!
Главное – это любовь к процессу приготовления! А я, Вам желаю приятного аппетита и отличного настроения.