Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅

🍰 НСТный, Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ, ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ: ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΡ‹ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Β«ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Π°Ρ Π΄Π΅Π²ΠΎΡ‡ΠΊΠ°Β»

ОглавлСниС

🧁 Π§ΠΈΠ·-ΠΊΡ€Π΅ΠΌ с маскарпонС

✨ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 🧈 ΠœΠ°ΡΠΊΠ°Ρ€ΠΏΠΎΠ½Π΅ β€” 300 Π³
  • πŸ₯› Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 30% β€” 500 ΠΌΠ»
  • 🍯 Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° β€” 70 Π³
-2

πŸ‘©β€πŸ³ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  1. Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Ρ‘Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² мискС
  2. ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ
  3. Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠΉ массы πŸŒ€

🧁 Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ

✨ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • πŸ₯› Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 20% β€” 500 Π³
  • 🍯 Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° β€” 100 Π³
-3

πŸ‘©β€πŸ³ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  1. Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ смСтану Π΄ΠΎ загустСния
  2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ постСпСнно
  3. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ однородности πŸŒ€

🧁 Π™ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ

✨ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • πŸ₯› Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 33% β€” 450 ΠΌΠ»
  • πŸ₯› Π™ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ 2,5% β€” 230 ΠΌΠ»
  • 🍯 Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° β€” 50 Π³
-4

πŸ‘©β€πŸ³ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  1. Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ сливки Π΄ΠΎ состояния ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ
  2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ ΠΈ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚
  3. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΉ скорости πŸŒ€

🧁 ΠšΡ€Π΅ΠΌ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ сыром

✨ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 🧈 Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыр β€” 600 Π³
  • πŸ₯› Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 33% β€” 150 ΠΌΠ»
  • 🍯 Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° β€” 200 Π³
-5

πŸ‘©β€πŸ³ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  1. Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Ρ‘Π½Π½Ρ‹ΠΉ сыр
  2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ
  3. Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ сливки, Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ πŸŒ€

🧁 ΠšΡ€Π΅ΠΌ Π½Π° сгущённом ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅

✨ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • πŸ₯› Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 35% β€” 1 Π»
  • πŸ₯› Π‘Π³ΡƒΡ‰Ρ‘Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ β€” 250 Π³
  • πŸ§‚ Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар β€” 10 Π³
-6

πŸ‘©β€πŸ³ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  1. Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Ρ‘Π½Π½Ρ‹Π΅ сливки
  2. ВвСсти сгущёнку постСпСнно
  3. Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ πŸŒ€

🎯 Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΏΠΎ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Ρƒ:

  • πŸ‘‘ Для торТСств: маскарпонС ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыр (ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Π΅, Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ)
  • β˜• Для Π΄ΠΎΠΌΠ°: смСтанный ΠΈΠ»ΠΈ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ (Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΈΠ΅, экономичныС)
  • ⏳ Π™ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΌΡƒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΡƒ Π½ΡƒΠΆΠ½Π° 3–4 часа ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ
  • 🎨 ΠœΠ°ΡΠΊΠ°Ρ€ΠΏΠΎΠ½Π΅ ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыр ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ для Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€Π°

#Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ #молочнаядСвочка #ΠΊΡ€Π΅ΠΌΡ‹ #Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° #дСсСрты #Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹