👤 РестоБонус
🥩 Блюдо недели — говяжья котлета из брянской мраморной говядины, приготовленной на углях, с пюре из молодого картофеля с добавлением трюфельной пасты и под трюфельным соусом «4 перца» в ресторане Relict.
Это одна из лучших рубленых котлет, что я пробовала. Прожарку делают по запросу, шеф рекомендует medium rare.
И вообще, ресторан стал для меня открытием, 💯 рекоменд к посещению. Подробности в моем ДЗЕН.
✍🏻 Из интересного опробованного:
✔️ Новенькое грузинское бистро Eliso на Поварской.
Грузия без тяжести в желудке (простите за фамильярность, но зато сразу понятно, о чем я).
✔️ Найден секретный супер столик в De Torino.
А еще до конца августа при заказе от 5.000₽ можно будет получить шанс выиграть депозит на 10.000₽ — для этого необходимо быть участником программы лояльности Fitz Gastro Project.
Цивилизованный пивной бар с вкуснейшими закусками, куда можно прийти с семьей, и всем будет вкусно и комфортно. Просто советую сохранить в закладки, раз в год у каждого точно будет повод туда заглянуть. (А может, и не раз).
#АнастасияМорозова #РестоБонус