Найти в Дзене
TydaEda

Krombacher beer kitchen

🍻Традиционный субботний семейный обед в этот раз в Krombacher beer kitchen.

На самом деле, несмотря на пивную историю, ресторан очень даже семейный. Там вполне комфортно и с детьми и с родителями.

-2

-3

Меню реально не на каждый день, а как разовая акция, если не чаще раза в месяц, то очень даже. В меню все жареное, фритюрное, мясное и очень аппетитное! 

-4

-5

Самый сложный выбор - при заказе.

В меню есть еще и фото всех блюд, и листаешь его как книгу желаний, и разум отключается, начинается просто обильное слюноотделение. Не знаю, что за феномен таких блюд, но факт на лицо… а потом на массу)

-6

Ну в любом случае, мы знали на что идем, и просто позволили себе этот праздник живота.

Кстати, под такие закуски я даже пиво решила взять, хотя обычно это совсем не мой напиток.

Пива в меню много разного, интересного. Круто, что официанты помогают в нем сориентироваться, особенно тем, кто не в теме. Мне под запрос: светлое, не крепкое, не резкое, подобрали очень вкусный вариант!

-7

Здесь огромный выбор разнообразных колбасок, что примечательно, сами делают, состав самый что ни на есть натуральный: чистое мясо, и виды их реально отличаются друг от друга. Удобно, если приходите большой компанией, то можно просто взять ассорти, чтобы все попробовать. Ну а если хочется какой-то вид конкретно, то они есть порционно, подаются по 2 штучки с капустой в чугунной сковородке.

-8

Еще одна фишка меню, на которой хочется с акцентировать внимание - это много блюд на компанию. В ресторане постоянно показывают футбольные трансляции, и как объединяющая идея, чтобы всем вместе посидеть поболеть за любимую команду, это отличное, цивилизованное место.

-9

Так как мы тоже были нашей маленькой компанией, то взяли доску с закусками. Всякие вкусняшки во фритюре идеально, пока ждём основные блюда.

-10

-11

-12

Само собой бургер, как без него? Младший не изменяет себе!

-13

-14

А старший любитель супа. Поэтому здесь взял фирменный в хлебной буханке.

-15

-16

А я продолжаю наедаться лисичками, и мой выбор из сезонного меню, жареная картошечка с этими вкусными грибочками.

-17

-18

-19

На десерт дети выбрали шоколадный фондан, тут тоже все предсказуемо.

-20

-21

А я решила пойти по не очевидному пути и взяла фирменное желе Krombacher - желированное пиво, украшенное сливочками, продается в мини бокале. Очень необычно и интересно! Как оливки, понимаешь не с первой ложки, но если полюбишь, то навсегда.

-22

-23

-24