Найти тему
🍵 Отличия китайского фарфора от российского ©MrChahu Заключаются в нескольких ключевых аспектах 1. История и традиции • Китайский фарфор — старейший в мире, история насчитывает более 2.000 лет. Китай считается родиной фарфора. Они разработали уникальные рецепты и технологии, включая знаменитый «костяной фарфор» и прозрачный тончайший белый фарфор. • Российский фарфор появился позже — в XVIII веке. Первая российская фарфоровая мануфактура была основана в 1744 году (ЛФЗ — ныне Императорский фарфоровый завод). Российский фарфор развивался под влиянием европейских и восточных традиций, но сформировал собственную школу с уникальными росписями и формами. 2. Сырьё • Китайский фарфор традиционно создается из особых сортов каолина, полевого шпата и кварца. • Российский фарфор тоже использует каолин, но отечественное сырьё отличается составом и свойствами, что отражается на белизне и прочности. 3. Технология и свойства • Китайский фарфор обычно отличается высочайшей степенью прозрачности, тонкостью и легкостью. • Российский фарфор часто более плотный, менее прозрачный, но зато прочный и долговечный. 4. Декор и стиль • Китайский фарфор славится утонченными ручными росписями в традиционной стилистике (синие кобальтовые узоры, цветочные мотивы, изображения драконов, пейзажей). • Российский фарфор известен своими сюжетными росписями, яркими эмалями, золотой отделкой, цветочными и фольклорными орнаментами (например, гжель, традиционные росписи Императорского завода). 5. Назначение • Китайский фарфор часто ассоциируется с коллекционными изделиями, чайными сервизами и утонченными декоративными вазами. • Российский фарфор создавался как для дворцовых, парадных столов, так и для повседневного использования; известны также скульптуры из фарфора, сувениры и целые тематические коллекции. Подводя итоги, можно сказать, что китайский фарфор — это утонченность, прозрачность и многовековая восточная философия в каждой детали. Российский фарфор — крепость, декоративная насыщенность и душевная теплота. Оба направления уникальны, и ценность каждого — в сохранении культурного кода своих народов. Пейте хороший чай из правильной посуды, а мы будем помогать вам разобраться в этом вопросе 🙏❤️🍵 #MrChahu #Чай
9 часов назад
В ответ на пост 🎉 Результаты розыгрыша: 🏆 Победитель: 1. Артём (@slim_shady_fan) ✔️Проверить результаты
9 часов назад
🍒 Большой зеленый ужин Уже завтра, 19 марта, в ресторане северной кухни Björn, отмеченном зеленой звездой гида Мишлен, состоится "Большой зеленый ужин". 🍀 Два московских ресторана-обладателя «зеленой звезды» Мишлен BJÖRN и BIOLOGIE — самые известные в столице заведения, следующие принципам устойчивой гастрономии и zero waste на кухне.   Бренд-шеф BJÖRN Андрей Федосеев, шеф-повар Владимир Молчанов и шеф-повар ресторана BIOLOGIE Екатерина Алехина объединятся, чтобы открыть для гостей новые горизонты вкусов растительных продуктов: свежих овощей, грибов и морских сокровищ (водорослей, некоторых моллюсков и других даров холодных морей).    Они предложат гостям гастрономический сет из 6 «зеленых» авторских курсов, приготовленных без использования мяса, который придется по вкусу всем, кто относится к весне, как ко времени восполнения энергии, обновления не только природы, но и нас самих.    📝 Меню зеленого ужина Björn – Biologie: • Ягель, морские овощи • Йогурт, сорбет из сельдерея, лисички, бернуазетт • Икра ежа, цитрусы, кориандр, бородинский хлеб • Грибы, зубатка • Пончик из топинамбура, ветчина из нельмы, кимчи • Морской гребешок, лимонник (десерт) Стоимость ужина: 7.000₽. Бронирование столов с 18:00. Подробнее: +7(495)953-90-59 #Инфопартнерство
11 часов назад
🎭 Студия Театра имени Евгения Вахтангова, «Последний сон уточки» ©Виктория Венецкая Недавно ходила и водила детей посмотреть сказку о смерти. Дети не сильно прониклись, рано ещё, видимо, а мне понравилось очень. Сказка короткая, идёт всего час, так что и рассказ мой сегодня будет не длинный. Итак, жила-была Уточка. Проживала свою жизнь однообразно-счастливо в лесу на любимом пруду. Но настал день, когда к ней пришла Смерть. Уточка не хочет верить в неизбежное и проходит все пять стадий принятия. А Смерть помогает ей на этом пути. Спектакль очень стильный, если так можно говорить о спектакле. Декорации, костюмы – всё монохромное, мрачное. Специализация режиссёра спектакля Владислава Тутака – кукольный театр. На сцене актёры и очень сложные куклы-марионетки – Уточка и Смерть. Актёры так мастерски управляют ими, что они будто оживают. Вахтангова – мой любимый театр, чего только нет на его шести сценах, теперь вот и кукольный театр, очень необычно, но здорово! Главная мысль спектакля – неизбежность смерти. Нужно помнить о её неотвратимом приходе к каждому из нас и распоряжаться дарованным временем не бездумно, жить свою жизнь, наслаждаясь каждой минутой на этом свете. Несмотря на мрачность и противоречивость темы, спектакль получился не страшным и вызывает светлую грусть. Конечно, никакого счастливого финала нет. И особо впечатлительные в зале плакали, потому что (выражаясь языком героя классики советского кинематографа) «птичку жалко». Но после поклонов, Смерть разряжает обстановку, начинает дурачиться и выглядывать из-за угла. Моя восьмилетняя дочь, которая не теряется в любой ситуации, крикнула ей: «Уточку покажи нам!», на что получила отказ. Потому что уточка отправилась в последнее путешествие, но обещает возвращаться снова и снова на следующих показах спектакля. И вы сходите на неё посмотреть – не пожалеете! Только берите билеты на первые ряды, зал очень неудачный, без подъёма, и из-за этого плохо видно сцену. #ВикторияВенецкая #Театр
1 день назад
🫖 Московское чаепитие Весна — время не только обновления, но и праздников. Проект «Московское чаепитие», возрождающий столичные традиции, предлагает отличный купаж «Чай Москва» — черный байховый чай с ягодами смородины и земляники, бутонами роз, васильком и сафлором. Именно его выбрали москвичи в качестве символа проекта, высоко оценив выразительный вкус и яркий аромат. Купаж «Чай Москва» упакован в яркую брендированную упаковку и станет отличным вариантом подарка. Он уже представлен в кофейнях «Азбуки вкуса» (где его можно попробовать), а также в магазинах. Кроме того, в кофейнях и магазинах «Азбука вкуса» можно приобрести брендированные сладости и стильный фарфоровый сервиз, что позволит устроить настоящее московское чаепитие с близкими и друзьями. Приятного аппетита! #ads
1 день назад
📖 «Соленая тропа», Рейнор Винн ©Елена Фабрика Что делать, если вас выселил из дома, в котором вы прожили 20 лет, лучший друг, у вас нет накоплений, работы и до кучи обнаруживается прогрессирующее заболевание головного мозга? Варианты, конечно, есть, но вы ни за что не догадаетесь, что решила сделать в этой ситуации немолодая английская пара. Они отправились налегке в поход по юго-западному побережью Британии. Можно подумать, что это трейлер к очередному фильму, где человек становится на путь преодоления и в итоге обретает богатство, славу и здоровье. Но уникальность этой истории в том, что она автобиографичная, и Рейнор Винн со своим мужем Мотом – реальные главные герои этого романа. Она не планировала писать книгу и становиться писательницей, первоначально это были ее печатные заметки в качестве подарка для супруга, чтобы при обострении болезни, он помнил путь, который они вместе прошли. В итоге, книга стала бестселлером и по ней уже снят одноименный фильм. Итак, суд за дом проигран, приставы уже стучат в дверь, и Рейнор в один миг принимает решение пойти в поход с мужем, не задумываясь, что надо пройти пешком 630 миль с рюкзаками на спине, где брать деньги и что делать по возвращении. Но тут новый удар судьбы – известие о том, что любимый Мот болен неизлечимым дегенеративным заболеванием, которое приводит к обездвиживанию и смерти от удушья, а врач дает ему срок жизни всего 2 года. Все, терять уже точно нечего, в путь! Если вы думаете, что ходить по живописной прибрежной тропе очень романтично, то это не совсем так. Во-первых, в силу возраста очень тяжело преодолевать туристический маршрут: то в гору, то по скалам, во-вторых, трудно подбирать места для бесплатного ночлега, т.к. что не лужайка, то частная собственность, в-третьих, на 40 фунтов в неделю не сильно разгуляешься, поэтому основная еда – это макароны с водорослями, а иногда и пару конфеток за весь день. В связи с этим первая половина пути пары проходила в постоянной борьбе с физической болью и голодом. Но больше всего их угнетало сознание того, что они бездомные, и когда невольные путешественники рассказывали кому-то из людей, что отправились в путь не ради приключений, а из-за потери жилья, то большая часть брезгливо отворачивалась от них. В своей книге Рейнор Винн поднимает очень болезненную тему для такой благополучной страны, как Великобритания – вынужденное бродяжничество. Оказывается, на улицах страны живет более 200.000 человек, и отношение к ним чопорного английского общества крайне негативное. Но все же основная тема этой книги – исцеляющая сила любви. Что поражало в этой паре, так это полное согласие и поддержка, и в каждом дне кроме очередного испытания они старались находить прекрасные моменты: незабываемый закат, полянку с дикими кроликами, купание в море, свободный полет сапсана, пакетик картошки фри на двоих. Или вот их открытие идеального блюда ранней осени – подсоленная ежевика: «Приготовить ее нельзя, она рождается сама, она работа природы и времени. Это подарок. Мы получаем его именно тогда, когда нам кажется, что лето прошло, а с ним и все хорошее». Путь этих людей по туристическому маршруту без особых ожиданий с чередой неприятностей и минутами счастья очень похож на нашу жизнь, которая тоже состоит из взлетов и падений, и главное, кто с тобой несет рюкзак и с кем ты делишь последнюю конфетку. «Я понятия не имела, что несет нам будущее, как на него повлияют месяцы, проведенные дикарями на береговой тропе. Я знала только одно: мы – чуть подсоленные ягоды ежевики, висящие в последних лучах солнца, и кроме этого совершенного момента нам ничего больше не нужно». Пример четы Винн сподвиг многих людей в Британии оставить на время суету городов, жизненные неурядицы и пуститься в путь, ища единения с природой и мира с собой. #ЕленаФабрика #Книги
2 дня назад
👤 Изобилие – как выбрать? ©Александра Истомина Сейчас рынок переполнен абсолютно всем, не могу припомнить хоть один дефицит. Это касается и пищи, и БАДов. Об этом сегодняшний пост. Я Истомина Александра, я нутрициолог – максимально за все натуральное. На днях я принимала участие на выставке БАД-экспо в Москве в качестве экспонента. Выставка собрала нутрициологов, врачей, микробиологов и представителей разных профессий, так или иначе связанных со здоровьем. В своей практике к БАДам я отношусь очень серьезно и прописываю схему только при необходимости, когда нужно ускорить процесс (например, заживления, снижения сахара и инсулина), чтобы облегчить состояние клиента. Ничего не поможет, если нет крепкого фундамента – питания и образа жизни. Еще раз повторю свою изъезженную фразу: БАДы без питания не работают, питание без БАДов – работает. Именно так должен выстраивать работу нутрициолог. Так вот, о выставке. Чего там только не было: шоколад с мухоморами, комбуча на чаге, коллагены, протеины, пищевые концентраты из всего на свете, функциональное питание из подножного корма (утрировано 😂), коренья, травы, специи и множество множество другого. Вот как тут понять, что же нам действительно нужно? Относительно себя и моей семьи – мы не принимаем на постоянной основе витамины, минералы и другие добавки из баночек, кроме витамина Д и Омега-З (только курсом). Это то, что сложно взять из пищи в нужном нам количестве и усвоить. Все остальное должно быть обязательно оправдано. Сейчас все добавки в свободном доступе, и специалисты очень убедительно о них рассказывают. Но насколько это нужно конкретно вам? Не нужно скупать все и пить горстями, нужно обратиться с этим вопросом к специалисту. БАДы могут не то что не помочь, но еще и навредить. Не забываем, что все это еще и нагрузка на печень. Печень – главный орган детоксикации, ничего не минует ее, все, что попадает в организм, встречается с ней. Самое полезное, что я почерпнула из этой выставки: • Меня научили правильно пить растительный протеин. Я его уважаю и ценю, но это тебе не химический протеиновый коктейль, так просто не выпьешь. Теперь я умею и буду его использовать не только в выпечке) • Заниматься здоровьем нужно правильно – через питание, физическую активность и качественный сон. В противном случае, на все эти баночки можно отдавать половину ЗП. • Самый печальный состав – у детских витаминов: это просто кошмар. В составе на первых местах – несколько видов подсластителей. Вывод один: не перекладывайте ответственность за свое здоровье на добавки, это не работает. Индустрия бадов такая же, как и в любой сфере – многие хотят просто заработать. Конечно, есть добросовестные производители и «рабочие» БАДы, но что поможет именно вам – неизвестно. Кстати, мне как-то предложили быть лицом БАДов: экспертно о них рассказывать и сниматься для рекламы на маркетплейсах. Я, естественно, отказалась. Заниматься своими здоровьем нужно каждый день, и выходные – не исключение! Всем отличных выходных. #АлександраИстомина #Нутрициолог
3 дня назад
👤 КОКТЕЙЛЬ ЛАСТ ВОРД ИЛИ ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО, LAST WORD COCKTAIL 1915 | Детройт ©Londonシ Оставим за собой Последнее Слово…👀 Впрочем, коктейль хорош не только названием, но и сам по себе. У меня он вошел в число фаворитов.🥰 Его относят к коктейлям эры cухого закона, хотя появился он немного раньше, в 1915.❗️ Место рождения – Детройтский атлетический клуб. Был самым дорогим коктейлем клуба. Стоил он тогда 35 центов, в два раза превышая стоимость Манхеттена💸. В состав входит шартрез, а это не дешевый ликер. Кстати, шартрез очень интересный ликер с захватывающей историей и технологией. Если хотите узнать про него больше – пишите в комментариях ➡️➡️➡️ Несмотря на цену, коктейль стал популярным и быстро вышел за пределы клуба и города. 🍸Представил коктейль Нью Йорку, а следовательно, и миру, Frank Fogarty. Не очень понятно, был ли он и автором коктейля, но в люди его вывел точно он.😎 Фрэнк не был профессиональным барменом, он был stand-up комиком, так что название коктейля, судя по всему, пошло из сферы его артистической деятельности. Впервые Last Word был опубликован в 1951 году в книге Ted-а Saucier-а Bottoms Up. Несмотря на популярность, как и многие отличные коктейли того времени, Last Word был забыт после Второй мировой войны.🥺 Однако, XXI век принес возрождение многим забытым коктейлям, и ему в том числе.😇 Last Word обрел вторую жизнь в 2004 в Сиэтле. Murray Stenson, бармен Zig Zag Café нашел его в книге Ted-а Saucier-а, проникся, предложил посетителям. Коктейль быстро показал себя, вышел за пределы Сиэтла, распространился по Западному побережью, перекатился через материк, а к 2008 его можно было заказать уже практически в любом крупном городе мира.😍 📝РЕЦЕПТ IBA (Международная Барменская Ассоциация): • Джин — 22,5 мл • Ликёр Шартрез зеленый — 22,5 мл • Ликёр Мараскино — 22,5 мл • Сок свежего лайма — 22,5 мл --------- Добавьте все ингредиенты в коктейльный шейкер. Встряхните со льдом и процедите в охлажденный коктейльный бокал. #Londonシ #НАПИТКИПОКРЕПЧЕ
4 дня назад
👤 Кофе из Вьетнама 🇻🇳 ©Александр Киселев Вторая в мире страна-экспортер кофе, но, в основном, робусты, очень горькой и крепкой. Тем не менее, есть довольно много любителей такого кофе. 🤠 Вьетнам расположен в кофейном поясе, что привлекло французских колонистов в середине 19-го века начать использовать его земли для выращивания. Учитывая жаркий климат, пришлось сделать выбор в пользу робусты. Арабика во Вьетнаме тоже есть, но в очень малом количестве.👌🌄 Думаю, большинство из любителей кофе знакомы с вьетнамской финкой и с кофе по-вьетнамски с добавлением сгущëнного молока. Также есть вариант с добавлением кокосового молока. 🥥🍶 Не скажу, что я когда-либо пил классный кофе из Вьетнама, но говорят, что кое-какие подвижки имеются. Кто знает, может, в этом году испробую. 😜 Ноты вьетнамского кофе – это, как правило, злаки, специи, карамель, горький шоколад. Чаще всего кофе натуральной обработки. А вам нравится вьетнамский кофе? 😉🪴 #АлександрКиселев #Кофе
5 дней назад
👤 РестоБонус ©Анастасия Морозова ✅ Jooie cafe семейное кафе ✔️ Каждый понедельник бесплатное посещение двухэтажной детской игровой комнаты без ограничений. ✔️ Каждую среду бесплатный аквагрим с 12:00 до 21:00. ✔️ Каждый будний день с 13:00 до 16:00 скидка 15% на основное меню. ✔️ Второй час анимации бесплатно при заказе праздника от 15 человек. ✅ CREAM SODA На Мясницкой и Лесной с 7 по 23 марта: Заказываешь смузи «RESHAPE» в Cream Soda — получаешь бесплатную первую тренировку в женских фитнес-студиях RESHAPE! На Лесной: ✔️ Каждый четверг с 18:00 до 22:00 скидка 50% на все винные позиции. ✔️ По пятницам и субботам с 18:00 до 22:00 коктейли 1+1: второй коктейль бесплатно. ✅ Пончики Подъезд Скидка 30% в последний час работы. ✅ Lao Lee Cafe ✔️ Ежедневно с 21:30 до 23:00 скидка на выпечку -50%. ✔️ Ча тхай в подарок за отзыв. ✔️ Выходные и праздничные дни «похмельные утренники» с 11:00 до 13:00 фо бо, фо чай, фо га по 350₽. ✅ Вечеринка в доме загадочной азиатки Madame Roche 14 марта с 22:00 до 04:00 в трехэтажном ресторане азиатки Madame Roche состоится первая вечеринка весны в коллаборации с музыкальным сообществом Hypnotica. На каждом этаже будет своя музыка и атмосфера. Говорят, на вечеринку явятся карлики, алладины на ходулях и женщина со змеей. Количество билетов ограничено. #АнастасияМорозова #РестоБонус
6 дней назад
🍵 Способы выращивания чая ©MrChahu Чайное растение (Camellia sinensis) можно размножать двумя основными способами: выращивать из семян или использовать черенкование. Оба метода имеют свои преимущества и недостатки, влияющие на вкус, аромат, устойчивость и предсказуемость урожая. Выращивание чая из семян При выращивании чая из семян каждое новое растение получается генетически уникальным. Это означает, что оно может отличаться от родительского по вкусу, аромату, устойчивости к климатическим условиям и болезням. Этот метод имеет несколько ключевых особенностей: • Генетическое разнообразие. Растения, полученные из семян, обладают индивидуальными характеристиками, что делает их полезными для селекции и выведения новых сортов. • Долгий процесс роста. Первые урожаи можно получить только через несколько лет, так как семена прорастают и развиваются медленнее, чем черенки. • Непредсказуемый результат. Вкус и аромат чая могут варьироваться от одного куста к другому, что делает этот метод менее подходящим для коммерческого производства. Выращивание чая из семян чаще всего используется в селекционных программах и для создания новых сортов, которые могут быть более устойчивыми к климатическим изменениям или заболеваниям. Черенкование: клон материнского растения Второй метод – размножение черенками – заключается в том, что от материнского растения отрезают веточку, укореняют её и выращивают новый куст. В этом случае растение является полным клоном исходного. Преимущества этого метода: • Сохранение свойств. Черенкование гарантирует, что новые растения будут идентичны материнскому по вкусовым и ароматическим характеристикам. • Быстрый рост. В отличие от семян, черенки укореняются и начинают приносить урожай быстрее. • Предсказуемость урожая. Все кусты на плантации будут одинаковыми, что важно для производства чая с определёнными вкусовыми качествами. Однако у черенкования есть и минусы. Главный из них – снижение генетического разнообразия. Если все растения одинаковы, они могут быть более уязвимы перед болезнями и вредителями. В случае эпидемии плантация рискует потерять сразу все кусты, так как у них одинаковая устойчивость к заболеваниям. Что выбирают чайные производители? На крупных чайных плантациях чаще используют черенкование, поскольку этот метод обеспечивает стабильное качество чая и ускоряет процесс производства. Однако для селекции и создания новых сортов применяется выращивание из семян. В идеале комбинируются оба метода: чайные компании выводят новые сорта из семян, а затем размножают их черенками, чтобы сохранить их уникальные свойства. Так удаётся добиться как разнообразия вкусов, так и стабильности производства. Пейте хороший чай из правильной посуды, а мы будем помогать вам разобраться в этом вопросе 🙏❤️🍵 #MrChahu #Чай
1 неделю назад
🎭 МТЮЗ, «Медовый месяц в "Кукольном доме"» ©Виктория Венецкая Генрик Ибсен написал пьесу «Кукольный дом» аж в 1879 году, а Петр Шерешевский взял, да и поставил её на сцене МТЮЗа. Но поставил он её в вольной адаптации к современным реалиям. Спектакль буду ругать, хвалить тоже буду, но нет от всей души )) Стоя в очереди в гардероб после спектакля, подслушивала, как другие зрители делились впечатлениями. Полностью согласна с мнением, что у Генрика Ибсена в пьесе совершенно другой месседж, нежели в спектакле. Главная тема пьесы – положение женщины в обществе. Нора заняла крупную сумму на лечение Торвальда, своего мужа, ничего ему не сказав. Живет с этим много лет, выплачивает долг с большим трудом, но умудряется делать это без просрочек. В один момент муж узнает о долге и о том, что Нора совершила подлог документов, чтобы этот долг получить. Торвальд недавно назначен директором банка, и такое положение вещей, если об этом станет известно, грозит его карьере и репутации. Он в ужасе от этой перспективы, в нем нет благодарности к жене, которая спасла ему жизнь и несла тяжкое бремя в одиночестве. Он обвиняет и оскорбляет её. Но потом оказывается, что секрету ничего не угрожает, и общественность не узнает о долге и подлоге. Торвальд сразу меняет гнев на милость. А Нора в этот момент понимает, что она для своего мужа лишь игрушка, хорошенькая кукла, на которую он смотрит, любуется и хвалится ею в обществе. Да и сама она толком не знает, кто и что она такое. В начале был отец, который относился к ней таким же образом, от него она перешла «в наследство» мужу. Она собирает вещи и уходит из дома искать себя и свое место в мире… Это пьеса, а теперь о спектакле. Если вам нравятся русские сериалы, в которых сплошной надрыв и истерика, то и эта постановка вам гарантированно понравится. Я недавно писала о спектакле «Ромео и Джульетта. Вариации» того же Шерешевского и возмущалась трансляцией ВСЕГО спектакля на большие экраны. В «Кукольном доме» та же история. Если я захочу пойти в кино, я пойду в кино. Да, я понимаю, что это сделано для усиления эмоций, чтобы зрители видели каждую. Но одно дело – включать трансляцию на экраны иногда, в знаковые, особенно драматичные моменты, как, например, это делает Владимир Панков в своих спектаклях, другое дело – вынуждать весь спектакль смотреть на экран. Плюс к этому, «киношно» усиливают микрофоны у каждого артиста. Акустика театра и мастерство самих артистов предполагает, что даже если на сцене один герой что-то говорит другому шепотом, то этот шепот слышат зрители на последних рядах. А где же тут театр? Героев в постановке зовут так же, как и артистов. Режиссер не зря заявляет, что вся постановка родилась из импровизации, готового замысла у него, мол, не было: «Я ращу персонажей из артистов, так что они прекрасно понимают, что делают. Они не винтики, они сотворцы». Так о чем же все-таки спектакль в трактовке Шерешевского? Я думаю, он о любви и о пустоте, которая остается, когда любовь проходит. Вопрос неравенства женщин в обществе уже не стоит остро в наше время, однако есть моменты, в которых оно очевидно. Идеальная картинка семьи, которая так нарочито демонстрируется всем окружающим, на деле оказывается фикцией. Нет любви, нет близости, и в конце – крах. Понравилась аллегория с картиной Эндрю Уайета «Мир Кристины», которая висит на стене в гостиной загородного дома, где происходит действие спектакля. На картине парализованная девушка в поле смотрит на виднеющийся вдали дом. На первый взгляд на картине не замечаешь ничего трагичного, но, присмотревшись, понимаешь, что что-то не так. Дом вдали – как недосягаемое счастье. Так и у главной героини, для которой эта картина любимая, мечты о счастье, которого она так упорно добивалась, прикладывая все свои силы, оказались несбыточными. Картину эту я сразу отметила, потому что сама ее сильно люблю. Спектакль идет 3 часа 20 минут с двумя антрактами, второй из которых совершенно ненужный и бесполезный. #ВикторияВенецкая #Театр
1 неделю назад