Найти в Дзене

ЖИВАЯ и УНВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА без варки,без сахара и уксуса!Измельчить,перемешать и готово!Приправа-Канкочи для капусты по корейски

Здравствуйте,друзья! Канкочи - это острая приправа корейской кухни, которая готовится на основе двух видов перца: сладкого и острого, с добавлением соли, чеснока.Приправа прекрасно согревает в холода, а самое привычное и скромное блюдо заиграет новыми и неожиданно яркими красками, добавь вы в него чайную ложечку канкочи. Соотношение сладкого и острого перца может быть разным. Если вы не большой любитель очень острой кухни, то на три сладких перца возьмите один острый перчик. При таком соотношении канкочи можно есть, намазав на кусочек хлеба.Перец можно полностью освободить от семян, но я этого не делаю. Удаляю только зеленую плодоножку. Приправа должна быть соленой, иначе забродит. Лучше пересолить, чем недосолить. Такая заготовка - отличный способ переработать и сохранить выращенный урожай перца и чеснока. Эта приправа не только усилит вкус, но и придаст аппетитный красный оттенок вашим кулинарным творениям.Канкочи очень напоминает кавказскую аджику или Огонёк.Благодаря составу, канко

Здравствуйте,друзья!

-2

Канкочи - это острая приправа корейской кухни, которая готовится на основе двух видов перца: сладкого и острого, с добавлением соли, чеснока.Приправа прекрасно согревает в холода, а самое привычное и скромное блюдо заиграет новыми и неожиданно яркими красками, добавь вы в него чайную ложечку канкочи.

-3
-4
-5

Соотношение сладкого и острого перца может быть разным. Если вы не большой любитель очень острой кухни, то на три сладких перца возьмите один острый перчик. При таком соотношении канкочи можно есть, намазав на кусочек хлеба.Перец можно полностью освободить от семян, но я этого не делаю. Удаляю только зеленую плодоножку.

-6
-7
-8

Приправа должна быть соленой, иначе забродит. Лучше пересолить, чем недосолить.

-9
-10
-11
-12
-13

Такая заготовка - отличный способ переработать и сохранить выращенный урожай перца и чеснока.

-14

Эта приправа не только усилит вкус, но и придаст аппетитный красный оттенок вашим кулинарным творениям.Канкочи очень напоминает кавказскую аджику или Огонёк.Благодаря составу, канкочи помогает в борьбе с инфекциями в межсезонье, уничтожая вирусы и бактерии и укрепляя иммунитет.

-15
-16
-17
-18

Ссылка на видео будет ниже👇

-19
-20

Оцените рецепт !👍Напишите КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик). Вам не сложно и я буду очень рада!Каждое ваше действие,будь то лайк, комментарий или подписка, значит для меня больше,чем вы можете себе представить💚 Подписывайтесь Признательна всем за подписки и оценки!Огромная благодарность каждому из вас!

Ингредиенты:

Сладкий перец 1,2 кг

Острый перец 300 гр

Соль 150 гр

Чеснок 150 гр

Желаю Вам удачного приготовления!

Пошаговый видео рецепт можно посмотреть в моем видео ниже👇

БЕЗ ЖАРКИ И БЕЗ ВАРКИ!СУПЕР универсальная живая приправа!Канкочи-приправа для капусты по корейски

Также вам может понравиться 👇