Здравствуйте,друзья! Канкочи - это острая приправа корейской кухни, которая готовится на основе двух видов перца: сладкого и острого, с добавлением соли, чеснока.Приправа прекрасно согревает в холода, а самое привычное и скромное блюдо заиграет новыми и неожиданно яркими красками, добавь вы в него чайную ложечку канкочи. Соотношение сладкого и острого перца может быть разным. Если вы не большой любитель очень острой кухни, то на три сладких перца возьмите один острый перчик. При таком соотношении канкочи можно есть, намазав на кусочек хлеба.Перец можно полностью освободить от семян, но я этого не делаю. Удаляю только зеленую плодоножку. Приправа должна быть соленой, иначе забродит. Лучше пересолить, чем недосолить. Такая заготовка - отличный способ переработать и сохранить выращенный урожай перца и чеснока. Эта приправа не только усилит вкус, но и придаст аппетитный красный оттенок вашим кулинарным творениям.Канкочи очень напоминает кавказскую аджику или Огонёк.Благодаря составу, канко
ЖИВАЯ и УНВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА без варки,без сахара и уксуса!Измельчить,перемешать и готово!Приправа-Канкочи для капусты по корейски
4 августа4 авг
34
1 мин