Для рульки: ✔️Свиная рулька — 1 шт. ✔️Светлое пиво — 1 л ✔️Вода — 1 л ✔️Корица — 20 г (палочка или крупный помол) ✔️Бадьян — 5–6 шт. ✔️Гвоздика — 3–4 шт. ✔️Соль и перец — по вкусу Для капусты: ✔️Квашеная капуста — 200 г ✔️Лук — 50 г ✔️Морковь — 30 г ✔️Томатная паста — 15 г ✔️Сахар — по вкусу ✔️Растительное масло — для жарки Для глазировки: ✔️Мёд — 30 г ✔️Дижонская или зернистая горчица —30 г ✔️Подсолнечное масло — 1-2 ст.л
Режим: ROAST/BBQ Температура: 169°C/200°C Время: 35 минут/1,5 часа/10-15 минут 1. Подготовим капусту — она должна успеть раскрыться. На режиме «ROAST», при температура 169°C обжариваем лук до золотистого цвета. 2. Добавляем натёртую морковь и квашеную капусту, перемешиваем и тушим 15 минут, чтобы капуста стала мягче и ушла резкая кислинка.
3. Добавляем томатную пасту и немного сахара (он сбалансирует кислоту), тушим ещё 15 минут.
Аэрогриль Грандшеф - интеллектуальная система приготовления блюд, которая заменит: гриль, барбекю, су-вид, мультиварку, пароварку, фри