Найти в Дзене
Ольга Викторовна

Шампиньоны фаршированные ветчиной и сыром

Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я представляю вашему вниманию простую, но притягательную закуску для праздничного стола, которая не потребует много времени для приготовления и сможет порадовать ваших родных, близких и друзей. Для приготовления нам понадобятся: 650 грамм шампиньонов, 90 грамм сыра, 200 грамм ветчины, 30 грамм майонеза, 1/2 чайной ложки соли, 1 столовая ложка подсолнечного масла, 1/2 чайной ложки чёрного молотого перца, 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха. Приготовление: у шампиньонов удалить ножки. Ножки нарезать мелким кубиком. Обжарить нарезанные ножки грибов на растительном масле, немного посолить и посыпать мускатным орехом. Нарезать тонкими короткими брусочками ветчину. Перемешать ветчины с обжаренными ножками грибов. Добавить майонез. Натереть сыр на мелкой терке. Добавить к ветчине с грибами сыр. Смешать ветчину с грибами, майонезом и 2/3 сыра. Посолить и поперчить шляпки шампиньонов внутри. Заполнить шляпки начинкой. Начинку посыпать сверху

Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я представляю вашему вниманию простую, но притягательную закуску для праздничного стола, которая не потребует много времени для приготовления и сможет порадовать ваших родных, близких и друзей.

Для приготовления нам понадобятся: 650 грамм шампиньонов, 90 грамм сыра, 200 грамм ветчины, 30 грамм майонеза, 1/2 чайной ложки соли, 1 столовая ложка подсолнечного масла, 1/2 чайной ложки чёрного молотого перца, 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха.

-2

Приготовление: у шампиньонов удалить ножки.

-3

Ножки нарезать мелким кубиком.

-4

Обжарить нарезанные ножки грибов на растительном масле, немного посолить и посыпать мускатным орехом.

-5

Нарезать тонкими короткими брусочками ветчину.

-6

Перемешать ветчины с обжаренными ножками грибов.

-7

Добавить майонез.

-8

Натереть сыр на мелкой терке.

-9

Добавить к ветчине с грибами сыр.

-10

Смешать ветчину с грибами, майонезом и 2/3 сыра.

-11

Посолить и поперчить шляпки шампиньонов внутри. Заполнить шляпки начинкой.

-12

Начинку посыпать сверху сыром.

-13

Запекать при температуре 200 градусов Цельсия 20 минут на режиме «верхний и нижний нагрев».

-14

Раскладывает шампиньоны по тарелкам, дополняем листьями салата, помидорами черри, свежей петрушкой и укропом. Приятного аппетита!

-15

КБЖУ блюда
КБЖУ блюда

КБЖУ блюда с учётом оформления на 4 порции
КБЖУ блюда с учётом оформления на 4 порции

Ссылки на другие блюда с шампиньонами:

Фарш
9321 интересуется