Найти в Дзене
Ольга Викторовна

Тушеные овощи с шампиньонами

Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я представляю вашему вниманию очень легкое, яркое блюдо, которое послужит отличным ужином для тех, кто следит за своим весом, а также подойдет для людей, соблюдающих пост. Для приготовления нам понадобятся: 300 грамм шампиньонов, 1 кабачок, 1 сладкий перец, 1 морковка, 1 головка репчатого лука, 1 чайная ложка соли, 1/2 чайной ложки черного молотого перца, 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха, 2 столовые ложки подсолнечного масла. Приготовление: нарезать соломкой лук, морковь, кабачок и перец. На 1 столовой ложке растительного масла обжарить шампиньоны, посыпать их четвертью ложки черного молотого перца и четвертью ложки молотого мускатного ореха, посолить половинкой чайной ложки соли. На 1 столовой ложке растительного масла пассеровать лук. Добавить морковь. Посыпать черным перцем, мускатным орехом и солью. Добавить сладкий перец. Добавить кабачок. Добавить обжаренные шампиньоны. Перемешать, накрыть крышкой, выключить огонь и дать постоят

Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я представляю вашему вниманию очень легкое, яркое блюдо, которое послужит отличным ужином для тех, кто следит за своим весом, а также подойдет для людей, соблюдающих пост.

Для приготовления нам понадобятся: 300 грамм шампиньонов, 1 кабачок, 1 сладкий перец, 1 морковка, 1 головка репчатого лука, 1 чайная ложка соли, 1/2 чайной ложки черного молотого перца, 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха, 2 столовые ложки подсолнечного масла.

-2

Приготовление: нарезать соломкой лук, морковь, кабачок и перец.

-3

На 1 столовой ложке растительного масла обжарить шампиньоны, посыпать их четвертью ложки черного молотого перца и четвертью ложки молотого мускатного ореха, посолить половинкой чайной ложки соли.

-4

На 1 столовой ложке растительного масла пассеровать лук.

-5

Добавить морковь.

-6

Посыпать черным перцем, мускатным орехом и солью.

-7

Добавить сладкий перец.

-8

Добавить кабачок.

-9

Добавить обжаренные шампиньоны.

-10

Перемешать, накрыть крышкой, выключить огонь и дать постоять 5 минут.

-11

Разложить овощи с грибами по тарелкам, дополнить промытыми листьями салата. Данное блюдо вкусное и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита!

-12

КБЖУ блюда
КБЖУ блюда