Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я представляю вашему вниманию очень легкое, яркое блюдо, которое послужит отличным ужином для тех, кто следит за своим весом, а также подойдет для людей, соблюдающих пост. Для приготовления нам понадобятся: 300 грамм шампиньонов, 1 кабачок, 1 сладкий перец, 1 морковка, 1 головка репчатого лука, 1 чайная ложка соли, 1/2 чайной ложки черного молотого перца, 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха, 2 столовые ложки подсолнечного масла. Приготовление: нарезать соломкой лук, морковь, кабачок и перец. На 1 столовой ложке растительного масла обжарить шампиньоны, посыпать их четвертью ложки черного молотого перца и четвертью ложки молотого мускатного ореха, посолить половинкой чайной ложки соли. На 1 столовой ложке растительного масла пассеровать лук. Добавить морковь. Посыпать черным перцем, мускатным орехом и солью. Добавить сладкий перец. Добавить кабачок. Добавить обжаренные шампиньоны. Перемешать, накрыть крышкой, выключить огонь и дать постоят