Найти в Дзене

Ванильный пломбир

Всем доброго воскресного дня! Представляю вашему вниманию классический пломбир. Это самое вкусное мороженое, которое я пробовала! Настоящий пломбир в домашних условиях без лишних ингредиентов. Попробуйте! Ингредиенты: 250 мл молока
250 мл сливок 33%
75 г сахара
1 ч. л. лимонного сока
3 желтка
0,5 пакетика ванилина Приготовление: Желтки взбейте с сахаром и ванилином. Влейте молоко и сливки, постоянно помешивая доведите массу до кипения. Остудите, добавьте лимонный сок, перемешайте. Перелейте массу в мороженицу***, готовьте 25 минут. Подавайте сразу же (будет мягкое мороженое) или доведите до более твердой консистенции в морозилке, переложив массу в контейнер и подавайте в виде шариков. ***Если у вас нет мороженицы, то массу сразу переложите в контейнер, поместите в морозилку и тщательно перемешивайте каждые 40-60 минут. Примерно через 2-3 часа мороженое будет готово.*** Приятного аппетита! Вам также могут понравиться:

Всем доброго воскресного дня!

Представляю вашему вниманию классический пломбир. Это самое вкусное мороженое, которое я пробовала! Настоящий пломбир в домашних условиях без лишних ингредиентов. Попробуйте!

Ингредиенты:

250 мл молока
250 мл сливок 33%
75 г сахара
1 ч. л. лимонного сока
3 желтка
0,5 пакетика ванилина

Приготовление:

Желтки взбейте с сахаром и ванилином.

-2

Влейте молоко и сливки, постоянно помешивая доведите массу до кипения.

-3

Остудите, добавьте лимонный сок, перемешайте.

-4

Перелейте массу в мороженицу***, готовьте 25 минут. Подавайте сразу же (будет мягкое мороженое) или доведите до более твердой консистенции в морозилке, переложив массу в контейнер и подавайте в виде шариков.

-5

***Если у вас нет мороженицы, то массу сразу переложите в контейнер, поместите в морозилку и тщательно перемешивайте каждые 40-60 минут. Примерно через 2-3 часа мороженое будет готово.***

-6

Приятного аппетита!

-7

Вам также могут понравиться: