Найти в Дзене

Юмор 😂 и шутки для позитива❗️ обязательно делаю такие баклажаны на зиму (всегда съедаются до последней баночки)

Оглавление
✔️— Вы свободны?
— Нет.
— Заняты?
— Нет.
— Как это понимать?
— Равнодушен.
✔️Объявление в израильской газете: "Раввин с большим опытом работы производит обрезание. Мадам Циперович просьба больше не звонить. Повторяю еще раз, я котов не кастрирую."
✔️Варварские времена, когда колбасу делали из животных, миновали…
/анекдоты для хорошего настроения/

Обязательно каждый год делаю такие баклажаны на зиму

-2

И вы знаете, сколько бы я ни делала такие баклажаны, похожие на грибы, ни одной баночки к весне не остается! Баклажаны получаются очень вкусные, не кислые, и они действительно похожи на грибы!

🔥Конечно же, в конце статьи ⤵️⤵️⤵️ будет и «минутка юмора», которая сделает эту статью не только нужной но и интересной. Ведь готовить с хорошим настроением – это залог того, что блюдо обязательно получится очень вкусным.

Как готовить:

Баклажаны моем и режем на крупные кубики.

Подвариваем их в слегка подсоленной воде буквально 2-3 минуты и откидываем на дуршлаг.

Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле.

В чаше смешиваем баклажаны, обжаренный лук, измельченный чеснок, майонез, уксус и соль. В оригинальном рецепте вместо соли используют грибной кубик, но на мой взгляд, это химия, и я просто солю обычной каменной солью. Раскладываем баклажаны по баночкам (5 баночек объёмом 0,5 л)

Наливаем в кастрюлю воду, кладём на дно салфетку, ставим баночки с баклажанами и стерелилуем их 15 минут с момента закипания воды. Затем закатываем (закрываем) банки и убираем в теплое место для медленного остывания.

Что потребуется:

РЕЦЕПТ:

баклажаны - 2 кг

лук - 0,5 кг (3 - 4 шт) 

майонез - 200 гр 

чеснок - 3 - 4 зубчика

соль - 1 ч ложка с верхом 

растительное масло - 50 гр 

уксус (9%) - 30 гр (3 ст ложки)

🔺Надеюсь, что вам понравился мой рецепт, и вы обязательно приготовите такие баклажаны на зиму. А в комментариях напишите что у вас получилось. 

🔥Ну, а теперь обещанная минутка юмора ⤵️⤵️⤵️. Все картинки я делаю, опираясь на своё собственное чувство юмора, надеюсь что вам понравится. 

-3

-4

-5

🔥Здесь тоже много интересных рецептов и хорошего юмора  ⤵️⤵️⤵️

🔥Ещё немного юмора будет в закреплённом комментарии  ⤵️⤵️⤵️

А мне остается пожелать вам хорошего настроения и приятного аппетита !

С уважением, ваш автор