Найти в Дзене

Юмор 😂 и шутки для позитива❗️ как вкусно приготовить жёсткое мясо, чтобы оно стало нежное-нежное

Оглавление
✔️Мужчина без материальных проблем – это тот, кого женщины ищут. С Материальными проблемами – это те, кого они уже нашли…
✔️– Согласен ли ты быть с ней в богатстве и в бедности, в здравии и в болезни, пока смерть не разлучит вас?
– Да, нет, да, нет, нет…
✔️Жена сказала, что хочет пожертвовать свою Одежду бедным, голодающим семьям. Я ответил, что если её одежда им по размеру, то не такие они и голодающие. И ссора началась...
/анекдоты для хорошего настроения/

Говядина нежнее-нежного, вкуснее-вкусного

Таким же способом готовлю домашнюю курицу (не бройлера), индейку, гуся, индоутку. Недаром гласит народная мудрость - "чем проще, тем лучше", а значит вкуснее. Часто готовлю говядину или вышеперечисленную птицу именно таким способом, потому что действительно очень просто и невероятно вкусно и нежно

-2

🔥Конечно же, в конце статьи ⤵️⤵️⤵️ будет и «минутка юмора», которая сделает эту статью не только нужной но и интересной. Ведь готовить с хорошим настроением – это залог того, что блюдо обязательно получится очень вкусным

Как готовить

Говядину необходимо нарезать на порционные куски.

Выкладываем эти куски мясо на сковороду без масла.

Теперь берём три хорошие луковицы и режем их полукольцами или даже кольцами. 

-3

Выкладываем этот лук сверху на мясо.

Выливаем в сковороду полстакана воды, 

-4

а сверху на лук выкладываем куски сливочного масла (вместо масла можно использовать смалец). Накрываем сковороду крышкой и ставим на плиту.

-5

На сильном огне доводим до кипения а затем на слабом огне тушим 1 час.

По прошествии этого времени солим и перчим блюдо. Также я добавляю сюда немного сахара и уксуса.

-6

 Сверху на лук выкладываем измельчённый чеснок, мясо не перемешиваем. Накрываем сковороду крышкой и готовим на маленьком огне ещё 1 час. За полчаса до окончания приготовления добавляем несколько лавровых листов.

-7

И посмотрите какое нежнейшее ароматное мясо у нас получилось. Никаких лишних специй здесь не нужно чтобы не забить ими вкус говядины.

-8

Но для разнообразия вкусов, я иногда в это блюдо добавляю немного чамана (это пажитник), на мой взгляд, эта специя очень хорошо сочетается со вкусом говядины

Что потребуется

Говядина 1,2 - 1,3 кг

Лук (крупный) - 3 шт 

Вода 100 - 150 мл

Сливочное масло - 100 г 

Соль - 1,5 ч ложки

Сахар - 1 ч ложка 

Смесь перцев - 0,5 ч ложки 

Яблочный уксус (6%) - 2 ч ложки 

Лавровый лист - 2 шт 

Чаман - 1 ч ложка (по желанию)

🔥 Надеюсь, что вам понравился этот рецепт. Готовьте и делитесь в комментариях своим мнением

🔥Ну, а теперь обещанная минутка юмора ⤵️⤵️⤵️. Все картинки я делаю, опираясь на своё собственное чувство юмора, надеюсь что вам понравится. 

-9

-10

-11

🔥Здесь тоже много интересных рецептов и хорошего юмора  ⤵️⤵️⤵️

🔥Ещё немного юмора будет в закреплённом комментарии  ⤵️⤵️⤵️

А мне остается пожелать вам хорошего настроения и приятного аппетита !

С уважением, ваш автор