Нас уже просто завалило яблоками и их уже некуда девать, поэтому сегодня решила поделиться очередным рецептом из яблок, который всегда выручает в такие моменты). Я - не сторонник правильного питания, просто иногда пробую правильную еду. Сегодня готовлю яблочные венские вафли без сахара. Если вы любите сладкое, но стараетесь избегать рафинированного сахара, этот рецепт точно для вас. Вафли получаются нежными, ароматными и с легкой кислинкой. А еще они отлично подойдут на завтрак или к полднику вместе с чашечкой чая или кофе. Венские вафли — это классика, проверенная временем. Они отличаются тонкой хрустящей корочкой и мягкой, воздушной серединкой. В моем рецепте решила заменить обычный сахар на натуральный подсластитель — сироп топинамбура. Он придает вафлям приятную карамельную нотку. Инструменты и посуда: миска, блендер, ложки, мультипекарь(вафельница) или сковорода. Яблоки растут у свекра в частном секторе в саду. Обычно они падают и муж их собирает мне для выпечки и десертов. Поэ
Яблочные венские вафли без сахара: вкусно, просто и полезно (можно приготовить даже из замороженных яблок)
23 июля23 июл
469
3 мин