Сколько раз мы с Таро уже бывали на японском южном острове Ищигаки (Окинава), казалось, что уже перепробовали все экзотические фрукты, которые тут выращивают фермеры, но все равно каждый свой приезд открываем для себя что-то новое! Вот и в этот раз впервые попробовали интересный и, как говорят, очень редкий плод, о нем сегодня и пойдет речь в статье. Я уже писала, что на о. Ищигаки мы снимаем в тропиках, на самом берегу моря, дачу. Нам очень нравится бывать на фермерском рынке, где островитяне продают сезонные фрукты и овощи, мясные и молочные продукты, травяные чаи, тростниковый сахар, соусы, традиционную выпечку, джемы, мед итд. Фруктов всегда бывает очень много и разных сортов, их часто предлагают продегустировать. Мне нравится познавать новые вкусы, всегда покупаю необычные экзотические плоды и ягоды, а вот Таро предпочитает только манго. Ну еще, пожалуй, ананасы определенного сорта. А вот от чего-то нового всегда нос воротит. Как я уже писала выше, в этот наш июньский приезд мы вп