Найти в Дзене

Юмор 😂 шутки для позитива❗️ вкусный и бюджетный ужин (альтернатива плову, но без риса)

Оглавление
✔️— А твой муж помнит дaту вaшей свaдьбы?
— К счaстью, нет.
— А почему «к счастью»?
— Я напоминаю ему об этом несколько рaз за год и кaждый рaз получaю подaрки!
✔️— Скажите, уважаемый, если я пойду по этой улице, там будет автовокзал?
— Там будет автовокзал даже если вы туда не пойдете!
✔️— Беня, я гарантирую вам, шо через пять лет мы будем жить лучше, чем в Европе! 
— А шо у них случится?
/анекдоты для хорошего настроения/

Уверена, что кому-то понравится этот рецепт ужина (уютного, домашнего, очень вкусного)

С тем, что это блюдо готовится из самых обычных, доступных, недорогих продуктов, получается очень вкусное блюдо на ужин для всей семьи. Это не праздничный рецепт, но для уютного семейного ужина или обеда самый подходящий

🔥Конечно же, в конце статьи ⤵️⤵️⤵️ будет и «минутка юмора», которая сделает эту статью не только нужной но и интересной. Ведь готовить с хорошим настроением – это залог того, что блюдо обязательно получится очень вкусным. Хочу напомнить, что многие картинки и я делаю сама, поэтому, не судите строго. 
-2

Приготовление

Сердечки моем, очищаем, обжариваем на небольшом количестве растительного масла, сначала до испарения жидкости, затем до лёгкого румяного цвета.

Затем добавляем на нарезанный лук, чеснок и обжариваем всё вместе до золотистого цвета лука

Затем добавляем морковь, натертую на крупной тёрке. Обжариваем до мягкости моркови (около 5 минут)

У помидора удаляем кожицу, нарезаем кубиками и отправляем на сковороду к сердечкам. Перемешиваем, готовим несколько минут, помидоры должны пустить сок.

Затем добавляем болгарский и острый перец, перемешиваем и выкладываем хорошо промытую перловую крупу. Добавляем остальные специи, перемешиваем, заливаем водой.

Воды должно быть в пропорции 1/3 (на один стакан перловки - три стака воды)

Накрываем крышкой, уменьшаем огонь до минимума и готовим под крышкой до готовности перловки.

И вот так вкусно и ароматно у нас получилось.

Ингредиенты

Куриные сердечки 800 г

Лук (крупный) 1 шт

Чеснок 3 зубчика

Морковь 2 шт (моркови должно быть много, именно она придает перловке интересный вкус)

Помидор крупный 1 шт

Перец болгарский 1 шт

Перец острый по вкусу

Перловка 1 стакан (можно чуть больше)

Вода 3 стака

Соль, специи по вкусу

🔥 Надеюсь, что вам понравился этот рецепт. Готовьте и делитесь в комментариях своим мнением

🔥Ну, а теперь обещанная минутка юмора ⤵️⤵️⤵️. Все картинки я делаю, опираясь на своё собственное чувство юмора, надеюсь что вам понравится. 

-3

-4

-5

-6

-7

🔥Здесь тоже много интересных рецептов и хорошего юмора  ⤵️⤵️⤵️

🔥Ещё немного юмора будет в закреплённом комментарии  ⤵️⤵️⤵️

А мне остается пожелать вам хорошего настроения и приятного аппетита !

С уважением, ваш автор