Вот и наступила долгожданная пора, когда за продуктами необязательно идти в магазин, а свежие ингредиенты можно вырастить на собственном огороде. А пока кабачки ещё не надоели, предлагаю лёгкое в приготовлении блюдо, которым не стыдно и гостей угостить, и устроить себе питательный перекус. 1. Начнем с намазки. Для этого мелко порубим любимую зелень (у меня укроп), можно миксовать с петрушкой/кинзой/базиликом - выбирайте то, что вам по душе! Зубчик чеснока пропустим через пресс, посолим, поперчим, тщательно все перемещаем и уберем в холодильник. Такую ароматную нежную намазку из рикотты с зеленью и чесноком можно использовать не только в комбинации с кабачками, но и свежими томатами или ломтиками поджаренного хлеба🤤 2. Кабачок моем, удаляем попки/хвостики и нарезаем кольцами толщиной не более 1 см. 3. На небольшом количестве растительного масла обжариваем кабачок с двух сторон. 4. На каждое кольцо выкладываем ложку прохладной намазки из рикотты. 5. Финальный штрих - посыпаем блюдо подр