Лето - пора лёгкости и веселья, когда совсем не хочется часами париться у плиты. Для таких случаев есть рецепты в стиле "быстро и просто", а ещё вкусно☺️ Предлагаю вашему вниманию такой лёгкий рецепт - кускус с кабачком, который можно использовать в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо в пост. 1. Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло и отправляем в нее нарезанные овощи: кабачок, морковь и лук с чесноком. 2. Обжариваем 10-15 мин на среднем огне, периодически помешивая, до образования аппетитной зажаристой корочки. Снимаем с огня, солим, перчим, по желанию добавляем другие приправы. Для приготовления кускуса я чаще всего использую куркуму, она даёт красивый цвет и ненавязчивый аромат. 3. В сковороду к овощам высыпаем кускус и тщательно перемешиваем. 4. Выливаем туда же 2 стакана кипятка, накрываем крышкой и даём настояться 15 минут. Готовый кускус с кабачком получается рассыпчатым и ароматным, а овощи добавляют ему яркий вкус и сочность. А тем, кто хочет попробова