По вкусу напоминает молочные коржики, только это печенье помягче. Мне ещё нравится намазывать на него что-нибудь, например арахисовую пасту. Очень вкусно! КБЖУ: 170/13/8/7 В списке ингредиентов прикрепила ссылки (выделено синим) на покупку проверенных и наиболее выгодных "сложных" продуктов о которых у многих возникают вопросы: "Что это такое?", "А где купить?", "У нас такого не продают!" Синим выделены ссылки на продукты. 1. Смешать сухие ингредиенты. 2. Добавить яйца, йогурт и молоко. Перемешать. Оставить на 10 минут, чтобы тесто загустело. 3. Влажными руками сформировать 9 больших шариков. Выложить их на антипригарный коврик, оставляя между ними достаточно места. Сплюснуть до толщины примерно 1 см. 4. Выпекать в разогретой до 170 °C духовке 25–30 минут. 5. Остудить на решётке, затем убрать в контейнер. Тёплыми есть не стоит — полностью остывшие гораздо вкуснее! Реклама: ООО "Яндекс" ИНН 7736207543
Вкусное низкокалорийное печенье из Подсолнечной муки | ПП Рецепт без глютена и сахара
13 июня13 июн
617
1 мин