Найти в Дзене
ПП РЕЦЕПТЫ БЕЗ САХАРА

НИЗКОУГЛЕВОДНОЕ МЯГКОЕ ШОКОЛАДНОЕ ПП ПЕЧЕНЬЕ Без сахара, лактозы и глютена

Примерное КБЖУ на 100 г.: 221/12/16/6 В списке ингредиентов прикрепила ссылки (выделено синим) на покупку проверенных и наиболее выгодных "сложных" продуктов о которых у многих возникают вопросы: "Что это такое?", "А где купить?", "У нас такого не продают!" - Подсолнечная мука 80 г.
- Семена льна ( измельчить в кофемолке ) 40 г.
- Какао-порошок 40 г.
- Аллюлоза 80-100 г.
- Разрыхлитель 10 г.
- Кокосовое молоко 200 г.
- Яйца 2 шт.
1. Смешать все сухие ингредиенты. Добавить яйца и кокосовое молоко. Тщательно перемешать. 2. Оставить тесто на 10-20 мин., чтобы оно загустело. 3. Взять столовую ложку теста и обвалять в подсолнечной муке. ( Тесто будет
густое, но не на столько, чтобы можно было скатать шарики руками ). 4. Раскладывать на антипригарном коврике на большом расстоянии друг от друга. Сплюснуть. 5. Выпекать при температуре 170*С в течение 30 минут. 6. Готовое печенье перенести на решетку и остудить. Затем убрать в контейнер с
крышкой и отправить в холодильник. Так печенье ос
Оглавление
НИЗКОУГЛЕВОДНОЕ ШОКОЛАДНОЕ ПП ПЕЧЕНЬЕ Без сахара, лактозы и глютена
НИЗКОУГЛЕВОДНОЕ ШОКОЛАДНОЕ ПП ПЕЧЕНЬЕ Без сахара, лактозы и глютена

Примерное КБЖУ на 100 г.: 221/12/16/6

В списке ингредиентов прикрепила ссылки (выделено синим) на покупку проверенных и наиболее выгодных "сложных" продуктов о которых у многих возникают вопросы: "Что это такое?", "А где купить?", "У нас такого не продают!"

ИНГРЕДИЕНТЫ

- Подсолнечная мука 80 г.
-
Семена льна ( измельчить в кофемолке ) 40 г.
-
Какао-порошок 40 г.
-
Аллюлоза 80-100 г.
-
Разрыхлитель 10 г.
-
Кокосовое молоко 200 г.
- Яйца 2 шт.


-2

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Смешать все сухие ингредиенты. Добавить яйца и кокосовое молоко. Тщательно перемешать.

2. Оставить тесто на 10-20 мин., чтобы оно загустело.

3. Взять столовую ложку теста и обвалять в подсолнечной муке. ( Тесто будет
густое, но не на столько, чтобы можно было скатать шарики руками ).

4. Раскладывать на антипригарном коврике на большом расстоянии друг от друга. Сплюснуть.

5. Выпекать при температуре 170*С в течение 30 минут.

6. Готовое печенье перенести на решетку и остудить. Затем убрать в контейнер с
крышкой и отправить в холодильник. Так печенье останется мягким, а вкус
станет более насыщенным, но если вам нравится более сухое печенье, то не
убирайте.

Из данного количества ингредиентов у меня получилось 7 штук, но они
огромные. Если вы не страдаете гигантоманией, то должно получиться штук
10.

Другие пп рецепты шоколадного печенья без сахара:

Шоколадное низкокалорийное пп печенье из тыквы БЕЗ ЛАКТОЗЫ, ГЛЮТЕНА И САХАРА
ПП РЕЦЕПТЫ БЕЗ САХАРА12 февраля 2023


Реклама: ООО "Яндекс" ИНН 7736207543