Предлагаю попробовать очень простой рецепт низкоуглеводного безглютенового пп хлеба из подсолнечной муки. Готовится просто в духовке без использования закваски и дрожжей, но при этом получается очень лёгкий и воздушный. Подходит для Кето. Примерное КБЖУ: 181/16/10/7 В списке ингредиентов прикрепила ссылки (выделено синим) на покупку проверенных и наиболее выгодных "сложных" продуктов о которых у многих возникают вопросы: "Что это такое?", "А где купить?", "У нас такого не продают!" Способ приготовления: 1️⃣ Смешать все сухие ингредиенты. Добавить остальные и тщательно перемешать. Оставить тесто на 20-30 мин. для загустения. 2️⃣ Выложить тесто на присыпанный мукой коврик для выпечки , сверху ещё посыпать мукой. Сформировать хлеб. А можно просто готовить в форме для хлеба, если она у вас есть. 3️⃣ Выпекать 35 минут при температуре 180*С, затем выключить духовку и оставить хлеб ещё на 10 минут. 4️⃣ Горячий хлеб укутать в полотенце и полностью остудить. Приятного аппетита! Также из эт
Низкоуглеводный Воздушный ПП Хлеб без глютена, закваски и дрожжей
3 апреля3 апр
920
1 мин