Добрый день, дорогие друзья! Начать новую неделю я предлагаю с ароматного летнего пудинга из свежей ягоды и нежного творога. Этот десерт подарит вам ощущение тепла и уюта. Для приготовления нам понадобятся: творог 600 грамм, сахар 100 грамм, мука 50 грамм, сметана 150 грамм, белок куриного яйца 2 штуки, клубника 300 грамм, сода 1 чайная ложка. Приготовление: в ёмкость выложить творог, яичные белки, сахар и сметану. Перемешать миксером до однородности. Добавить соду, просеять муку и вновь перемешать. Клубнику вымыть, удалить плодоножки, нарезать и добавить в общую массу. Разложить творожную массу по формам. Выпекать при 180 градусах Цельсия в течение 30 минут на режиме «верхний и нижний нагрев». Дополнить творожно-клубничный пудинг свежей клубникой, виноградом и черешней. Приятного аппетита! Ссылки на другие рецепты пудингов: