Доброе утро, дорогие друзья! Погода все чаще напоминает осень, моросит дождик, и сегодня я предлагаю разогнать тучки лёгким летним лакомством — малиново-молочным пудингом. Для приготовления нам понадобятся: 400 грамм малины, 1 яйцо, 40 грамм муки, 125 грамм молока, 40 грамм сахара, 1/8 чайной ложки ванилина, 1/2 чайной ложки разрыхлителя. Приготовление: яйцо взбить миксером. Добавить молоко, сахар, разрыхлитель, ванилин. Просеять муку. Всё перемешать. Заполнить жаропрочные формы ягодой и залить приготовленной смесью. Запекать в духовом шкафу 30 минут при 200 градусах Цельсия, на режиме верхний и нижний нагрев. Приятного аппетита!