Если вы так же как я любите баклажаны, то вы сегодня зашли по адресу. Готовлю вкуснейшее блюдо из баклажанов. Это не соте, не аджапсандали и не всеми любимые рулетики. И даже не "имам баялды", а просто "отрыв башки"! Извините за вульгаризм, но именно только такие слова у меня в голове после того как я попробовала это блюдо. Понадобится ♦️Все подготавливается по отдельности. Начнем с баклажанов. Баклажаны не очищаю, только отрезаю концы. Нарезаю кружками толщиной чуть меньше сантиметра. Не заливаю водой и не засыпаю солью. Сейчас уже такие сорта баклажанов без горечи, особых манипуляций не требуется. Обжариваем в масле на сковороде в один слой баклажаны с каждой стороны до золотистости. Выкладываем в другую посуду. ♦️Мясо нарезаю небольшими продолговатыми кусочками, на один укус. Выкладываю обжаривать в сковороду с небольшим количеством масла. Помешивать. Залить полстакана горячей воды. Подсолить. Потом убавить огонь, накрыть крышкой и готовить до мягкости мяса. Можно, в принципе,