Я люблю рёбрышки и с удовольствием заказываю их, если они есть в меню: мягкие, томлёные, хорошо отходящие от костей... красота! Поэтому меня давно интриговало заведение Frank by Basta (сеть, именно на рёбрах специализирующаяся), но всё никак фишка не ложилась... не год и не два... Ну, так бывает. Наконец исправлено.:) В итоге меньше чем за месяц успела побывать аж в двух точках: на Сретенке и на Кузнецком мосту (а так-то в Москве их гораздо больше). Думаю, это значит, что заведение мне понравилось.:) Прежде всего это заведение приглянулось мне дизайном: на логотипе — ну очень милый динозавр, выгуливающий по городу свинью на поводке. Прикольно. На самом логотипе динозаврик и свинья маленькие и схематичные, а в меню эта тема раскрывается (визуально). Правда, у меня тут собственная, хм, травма: когда я беру в руки меню в виде газеты, мне тотчас кажется, будто я на планёрке😂 Профессиональная деформация, что ж поделать. Но свёрстано красиво! Атмосфера — что-то среднее между стейк-хаусом
Путь к сердцу лежит через рёбра: наконец попробовала Frank by Basta
11 июня11 июн
362
3 мин