Было время, когда я действительно каждый день проводила пару часов, стоя у плиты. Бесконечно что-то варила, пекла, заготавливала. К слову, именно в тот период я и весила под 90 кг: многие полные как раз-таки уделяют слишком много времени готовке. Сейчас я вешу на 30 кг меньше, занимаюсь спортом, слежу за питанием. И как это ни парадоксально, стала относиться к еде гораздо проще. Сейчас мне просто лень тратить много времени на готовку. Время - оно бесценно, я лучше эти пару часов себе любимой уделю 😁 Для кого-то нежелание возиться с едой - равно лень, для меня же это рациональное использование личного времени. Еда не должна выходить на первый план, обычно при таком раскладе люди и полнеют. Сейчас я вообще не покупаю крупы на развес. Исключение - только геркулес, из которого я хоть и крайне редко, но все же варю кашу. Это не только удобно - закинул варить и мешать не нужно. Но и практично с точки зрения калорийности. В каждом пакетике 80 г сухой крупы. Моя порция - это половина пакетик
Лень возиться с готовкой. Как экономлю время. Про крупы в пакетиках и готовые отварные овощи
17 июня17 июн
3817
3 мин