✅ 8 из 10 баллов. Еще одна вариация сытного американского блина, понравившегося нашей семье в качестве сладкого завтрака. ⏰ Приготовление 40 мин. 🍽 4 порции 1. Духовку разогреть до 220 градусов, поставить решетку в центральной части и разместить на ней чугунную сковороду диаметром 26 см по верхнему краю. 2. Растопить сливочное масло в средней кастрюле на средне-высоком огне. Когда оно закипит, убавить огонь до среднего и продолжать варить до образования пены, периодически помешивая и соскребая масло со дна кастрюли. Продолжать до тех пор, пока пена не спадет, масло не станет золотисто-коричневым с ореховым ароматом, а твердые молочные частицы не разделятся в коричневый осадок. В общей сложности это займет от 2 до 7 минут. 3. Снять коричневое масло с огня и сразу же перелить в жаропрочную миску. 4. Смешать сахар с кардамоном. 5. В большой миске взбить яйца на средне-высокой скорости до образования пены, около 2 минут. 6. Добавить муку, соль, молоко, ваниль, 1 ст.л. кардамонового сахара
Яблочно-кардамоновый блин «Голландская крошка» (Dutch baby) с коричневым маслом. Американская кухня
16 июня16 июн
1
1 мин