Куймак, также известный как мухлама или мыхлама, — это потрясающее блюдо, подаренное турецкой кухне Черноморским регионом. Говорят, что его название и способ приготовления могут отличаться в зависимости от местности. Некоторые утверждают, что куймак отличается от мухламы тем, что в него добавляют каймак (сливки). Кто-то готовит куймак именно с каймаком, а кто-то кладет меньше сливочного масла, чем в мухламу. Также часто используют колотый сыр. В любом случае, под каким бы названием это блюдо ни подавалось, его вкус остается непревзойденным! Мы уверены, что стоит насладиться уникальным сочетанием кукурузной муки, сливочного масла и сыра, поэтому предлагаем вам рецепт куймака. Пусть это блюдо станет главным героем ваших выходных завтраков вместо привычных панкейков. Приятного аппетита! История — факты, исторические события, неизвестные герои на нашем канале! 📜 ЗАБЫТЫЕ СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ Ингредиенты для куймака Главный секрет правильной консистенции куймака — выбор сыра. Хотя можно использ
Куймак: Рецепт вкуснейшего блюда из Черноморского региона / видео от турецкого Мастер-Шефа
30 мая30 мая
20
3 мин