Окрошка – одно из самых популярных блюд русской кухни, которое особенно актуально в теплое время года. Этот холодный суп, состоящий из свежих овощей, зелени и разнообразных добавок, освежит в жару. 30 мая - день окрошки, поэтому важно успеть подобрать рецепт уже сейчас. В моей семье любят окрошку на кефире с колбасой. В этой статье поделюсь с вами секретами окрошки моей бабушки, которые помогут сделать ваше блюдо вкуснее в разы. Ведь наши бабушки знают толк в еде! Приступая к приготовлению окрошки, важно помнить, что выбор продуктов играет решающую роль во вкусе. Поэтому рекомендую выбирать качественные продукты для блюда. Инструменты и посуда: нож, разделочная доска, кастрюля, ложка Ингредиенты советуют нарезать мелко, хотя я привыкла это делать средним кубиком. Как-то не привыкла по-другому. И знаю, что нарезке мне нужно учиться. Просто порой не хочу тратить много времени на это, ведь можно его потратить на себя любимую. Тем более,что муж уплетает мои блюда за обе щеки и не жалу